«Семейная идиллия»: Родион Газманов впервые показал блондинку и двоих детей

Родион Газманов: "Это решение далось мне очень непросто, но оно всё же принято"
Родион Газманов
Родион Газманов сумел удивить поклонников. Музыкант, обычно тщательно оберегающий личную жизнь от посторонних глаз, предъявил очаровательную спутницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летний наследник Олега Газманова давно считается одним из самых завидных холостяков страны. Привлекательный брюнет следит за собственной внешностью, добился немалых успехов в карьере и, судя по его микроблогу, обладает прекрасным чувством юмора.

Однако даму сердца Родион до сих пор так и не обрел. Он делит квартиру только с котом по кличке Шелдон. Впрочем, как ранее признавался мужчина, однажды он был готов отправиться под венец, но любовная история закончилась печально. Возможно, именно этот неудачный опыт повлиял на дальнейшую жизнь певца…

Тем удивительнее для фанатов было обнаружить свежее фото в «Сторис» личного микроблога своего любимца. Ничего не объясняя любопытной публике, Родион разместил снимок в обнимку с красавицей-блондинкой и двумя малышками.

Стоит отметить, что Газманов буквально светился от счастья, находясь рядом с миловидной спутницей. Это не осталось незамеченным и для многочисленных фолловеров, которые принялись строить различные предположения. Кем приходится девушка сыну «есаула», остается загадкой.

«Мы чего-то не знаем?», «Прям семейная идиллия какая-то», «Неужели скрывал такую прекрасную жену и деток?», «Тайна, покрытая мраком», – прокомментировали интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Родиона Газманова 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: