«Виделись»: бывшая жена впервые прокомментировала воссоединение с Меладзе и его развод с Брежневой

«Виделись»: бывшая жена впервые прокомментировала воссоединение с Меладзе и его развод с Брежневой
Константин Меладзе
Ранее появилась новость о разрыве звездных супругов после семи лет брака. Что же на самом деле происходит в семье певицы и композитора?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько месяцев Вера Брежнева и Константин Меладзе регулярно попадают на страницы светской хроники. Однако если раньше журналистов волновала исключительно их личная жизнь, то сейчас причин следить за звездной четой прибавилось. То СМИ якобы становится известно, что Константин Шотаевич перевез экс-супругу Яну Сумм с детьми к себе и Вере на юг Европы. То будто бы Брежнева внезапно решает получить итальянское гражданство.

Половина слухов о паре так и остается без официального подтверждения. К примеру, до сих пор неизвестно, действительно ли исполнительница решила получить новый паспорт. Зато наконец-то прояснилась ситуация с якобы переездом Яны Сумм в дом к экс-супругу и его избранницы.

Еще только когда новость о воссоединении бывших мужа и жены разлетелась в Сети, многие отнеслись к этой информации более чем скептически. Хотя бы потому что ни для кого не секрет, как на самом деле Сумм относится к разлучнице Брежневой, которая не один год ходила в статусе любовницы Меладзе. Как оказалось, Яна и Константин Шотаевич действительно воссоединились. Правда, всего на несколько минут.

«Я давно не в Италии. Там у Кости гостила наша младшая дочь, и я приезжала, только чтобы забрать Лиечку. Виделись мы буквально 15 минут в аэропорту — Костя был один, без Веры», — внесла ясность в ситуацию Сумм.

Прокомментировала Яна и новость о разводе Константина с Верой. По словам экс-жены композитора, делами его семьи она не интересуется. Но как ей известно, все у звездной четы хорошо.

«Знаете, я не лезу в чужую личную жизнь и даже с детьми это не обсуждаю. Я не знаю, как там у них было раньше, как стало сейчас. Но по моим наблюдениям, все у них в семье в порядке», — заключила Сумм.

Напомним, новость о разводе Меладзе и Брежневой после семи лет брака предоставили СМИ некая украинская журналистка Алена Жужа, о которой, впрочем, ничего не известно. Эта таинственная женщина сослалась на источники в близком окружении Константина Шотаевича и Веры, которые якобы и подтвердили — разрыв пары неизбежен. Отметим, что сами звездные супруги упорно хранят молчание.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: