«Мы не общаемся»: почему Александр Серов выставил дочь из дома

«Мы не общаемся»: почему Александр Серов выставил дочь из дома
Александр Серов
Недавно дочь Александра Серова Мишель шокировала всех новостью о внезапном и вынужденном переезде. Только сейчас она прояснила ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад дочери прославленного исполнителя в экстренном порядке пришлось уезжать из дома. Причем на переезде любимого чада настоял сам Серов. Мишель тут же поспешила сообщить эту новость в личных блогах.

Всего за три дня звездной наследнице вместе с детьми пришлось собрать все необходимые вещи и съехать из дома. На столь ускоренных сборах настоял сам Александр Николаевич. Мишель оставалось лишь исполнить внезапное пожелание родителя.

«Перевезли только 30 процентов. Четыре автобуса и три легковые машины — это 30 процентов, да. Зимние вещи нет смысла перевозить. Тем более пока непонятно, как долго мы тут пробудем», — делилась дочь артиста.

Неудивительно, что некоторые поклонники решили, будто в звездной семье назрел конфликт. Ведь трудно представить, что родитель может просто так выставить родную дочь и внуков за дверь. Даже слова Мишель о том, что все хорошо, мало кого успокоили.

Во избежание недопониманий и появлений новых слухов отец и дочь решили вместе выйти на связь и прояснить ситуацию. Серова в очередной раз дала понять, что ее звездный папа просто решил после перенесенного коронавируса пожить один. Мишель настаивает, что отношения в их семье не изменились.

«Мы просто хотели развеять сомнения, что мы не общаемся, что мы в ссоре и кто-то кого-то выгонял. Все нормально, полный мир, дружба и все хорошо. Так что всем хорошего дня и хорошего настроения», — заявила Серова на камеру.

Поклонники Александра Николаевича и Мишель наконец-то смогли выдохнуть. Многие из них тут же отреагировали на заявление звездной наследницы. Одни поздравили ее с тем, что все хорошо. Другие же внезапно обратили внимание на плохой внешний вид Серова. Артист, как известно, перенес тяжелую болезнь и долго боролся за жизнь.

«Ну и здорово! Чем дальше, тем милее»; «Счастье видеть вместе Александра и Мишель!»; «Как он сильно похудел... выглядит не очень... Мишель, вам надо быть внимательнее к отцу...»; «У вас очень хороший папа, сделайте все, чтоб он был счастлив!»; «Почему так плохо выглядит папа»; «Здоровье огромное вам», — пишут фанаты Серовых.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: