Родные и поклонники не могут проститься с Русланой Писанкой

Поклонники и родные не могут проститься с Русланой Писанкой
Руслана Писанка боролась с тяжелым заболеванием
Актриса Руслана Писанка скончалась 19 июля. Смерть знаменитости стала полной неожиданностью для всех ее поклонников и коллег. Многие хотели бы проводить звезду в последний путь, однако сделать этого люди пока не могут.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние годы жизни звезда сериала «Сваты» осела в Германии. Руслана Писанка всегда излучала только позитив, всем пыталась помочь. Никто не знал, что знаменитость борется со смертельным заболеванием, которое обнаружили у нее немецкие доктора.

Онкология стремительно прогрессировала, бороться с ростом злокачественных клеток уже не удавалось. Писанку до последней минуты поддерживал любящий супруг Игорь Исаков. Он же сообщил о ее смерти. Знаменитости не стало 19 июля в возрасте 56 лет.

Безутешный вдовец по сей день не может проститься с любимой супругой. Тело Писанки было кремировано, родственники планировали похоронить актрису на родине, на Байковском кладбище в Киеве. Однако из-за бюрократических проблем процесс затянулся. Устроить траурную церемонию пока не удается.

"Не смогли узнать дату прощания сегодня… Все, что я знаю, это то, что в следующее воскресенье… Кайзерлаутерн, Германия. Скоро мы узнаем больше...", - пообещал вдовец.

В память о покойной супруге Игорь Исаков открыл сбор средств. Правда, финансы пойдут не на перевозку праха на Украину, а на помощь ребенку, который борется с той же формой онкологии, что была и у покойной теперь Писанки.

"Это такой способ проявить уважение и сделать что-то хорошее… для нее…", - пояснил Исаков.

Напомним, что бизнесмен и актриса познакомились в социальных сетях. Поначалу Руслана дала новому ухажеру отпор и отказывалась воспринимать его ухаживания всерьез, однако дело довольно быстро дошло до загса. Друзья пары отмечали, что Игорь был для актрисы надежным тылом. Незадолго до смерти знаменитости супруги отметили девятилетие отношений.



Источник: Вокруг ТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: