Соседов поддержал Михалкова в критике Бузовой и Милохина: «Пошлость, помпезная бездарность и непрофессионализм»

Соседов поддержал Михалкова в критике Бузовой и Милохина: "Пошлость, помпезная бездарность и непрофессионализм"
Никита Михалков
Мэтр российского кинематографа в своей программе «Бесогон» регулярно разносит деятелей отечественного шоу-бизнеса. Некоторые считают заявления Никиты Михалкова слишком резкими. Музыкальный критик Сергей Соседов же с режиссером полностью согласен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От артиста досталось многим знаменитостям. Среди них поющая ведущая Ольга Бузова, которую Никита Михалков предложил устроить на работу нянечкой или билетершей, рэпер Алишер Моргенштерн и тиктокер Даня Милохин. Последнего артист и вовсе назвал «полуграмотным идиотом».

«Абсолютно согласен с Никитой Сергеевичем. Это умнейший человек, гениальный режиссер. Он не снял ни одного проходного фильма, все – выдающиеся, а многие – великие. Сниматься в его фильмах – это мечта любого актера, и не только российского. С удовольствием по возможности смотрю его «Бесогон ТВ». Как говорится, ни прибавить, ни убавить. Одно название говорит о многом. Все в точку, все в цель», - заявил «Экспресс газете» Сергей Соседов.

Музыкальный критик не считает высказывания Никиты Михалкова жесткими. «Он еще очень мягко говорит о вышеуказанных «деятелях». Увы, пошлость, помпезная бездарность и непрофессионализм – это знаки нашего времени. Я рекомендую всем смотреть программы Михалкова. Одна речь его чего стоит», - отметил журналист.

Напомним, ранее Сергей Соседов высказался о Николае Цискаридзе в роли ведущего программы «Сегодня вечером» на Первом канале. «Если уж он и должен что-то вести, то только программы о балете. В советское время была такая программа, выходила раз в месяц, - «О балете». Каждый человек должен быть на своем месте и делать то, что лучше его другой сделать не сможет», - заявил журналист.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: