«Олег уже немолод»: прижавшийся к жене Газманова горячий красавец избавил ее от тоски внутри

«Олег уже немолод»: прижавшийся к жене Газманова молодой красавец избавил ее от тоски внутри
Марина и Олег Газмановы
Олег Газманов много лет счастлив в браке. Супруга вокалиста, Марина, имеет множество талантов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимая муза главного «есаула» страны Олега Газманова, Марина, – личность разносторонняя. В молодости избранница певца пробовала свои силы в качестве модели, работала бухгалтером и коммерческим директором. Сегодня Газманова – успешная бизнесвумен, автор книг и дизайнер интерьеров. 53-летняя женщина увлекается латиноамериканскими танцами. Марина берет уроки у профессионального тренера много лет и добилась значительных результатов. В 2017-м Газманова и ее наставник выиграли соревнования по аргентинскому танго.

Танцы помогают жене вокалиста справляться с психологическими травмами. В личном инстаграм*-аккаунте Газманова рассказала, как в четырехлетнем возрасте оказалась в больнице без мамы. Оторванная от родителей маленькая Марина пережила сильнейшее потрясение. Тогда жена вокалиста впервые почувствовала одиночество. Она на всю жизнь запомнила «это сжатие в солнечном сплетении и слезу на щеке».

«Как сейчас помню, стою я на подоконнике и такой длинный-длинный коридор с одной стороны, а в окне пустая дорога, освещенная тусклым светом, снежинки, и такая тоска внутри, слезинка по щеке, и желание все отдать, лишь бы появилась мама!» - написала звезда.

С возрастом, говорит Газманова, она научилась не бояться одиночества. Поняла, что человек и метафизически, и психологически одинок. Муза певца научилась находить во всем положительные стороны. «Я победила страх к подоконнику - теперь я на нем танцую!» - похвасталась зазноба вокалиста.

К публикации Марина Газманова прикрепила чувственное видео. В кадре жена «есаула» прижимается к молодому красавцу и качает бедрами в такт музыке.

Видео танцующей Газмановой набрало множество восторженных откликов. Правда, фанаты не понимают, как Олег Газманов отпускает жену к подтянутому молодчику.

«Вот это страсть. А то с мужем», «Красивый танец, но как Олег это переносит?», «Там гранатовая свадьба и уже 71, немолод», «Невероятно нежно, так красиво и так до дрожи. Невероятный шедевр», - пишут интернет-пользователи.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: