Тесный лиф: у молодой жены Цекало вывалилась грудь на публике

Тесный лиф: у молодой жены Цекало вывалилась грудь на публике
Дарина Эрвин и Александр Цекало
Ради красавицы-жены Александр Цекало сменил страну. 61-летний продюсер наслаждается семейной идиллией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2019 году продюсер Александр Цекало перебрался в США на ПМЖ. Знаменитость оставила родину ради новоиспеченной супруги Дарины Эрвин. Это четвертый брак Александра, в котором, как показалось, он нашел настоящее счастье.

В России у Цекало стался бизнес - продюсерская компания «Среда». Организация занимается производством кинолент. Сейчас Александр трудится над новым сериалом «РАЙцентр». Съемки проекта уже стартовали. В нем появятся Кристина Асмус и Иван Добронравов.

Два года назад Александр Цекало снимал в кино любимую супругу Дарину. Эрвин появилась в полнометражной версии сериала «Мажор». Избранница продюсера не только актриса, она зарабатывает продажей своих картин. Художница предпочитает изображать на холсте голые тела мужчин и женщин. Красавица-брюнетка, отметим, сама не прочь обнажиться. У Дарины потрясающая фигура и она не дает забыть об этом.

В личном микроблоге молодой женщины много пикантных фото. Так, на свежих снимках, опубликованных в «сторис» инстаграм*-аккаунта, Эрвин демонстрирует то, чем наградила ее природа. На фото художница облачена в крошечный топ, микрошортики и расстегнутую джинсовую рубашку. Пышная грудь красавицы буквально вываливается из тесного лифа. В кадр попала черная сумочка брюнетки. Судя по всему, красавица появилась в таком виде на публике.

Тесный лиф: у молодой жены Цекало вывалилась грудь на публике
Дарина Эрвин 

Отметим, ранее Дарина Эрвин спровоцировала жаркую дискуссию снимками с пляжа. Жена Александра Цекало позировала в крохотном бикини. Подписчики заподозрили художницу в использовании фоторедактора.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: