«Искал всю жизнь»: Игорь Николаев представил брюнетку после сообщения о разводе с Проскуряковой

«Янтарная резиденция» и квартира у моря: каким имуществом разжился Николаев за границей
Игорь Николаев
Игорь Николаев сумел удивить собственных поклонников. Композитор неожиданно для всех предъявил публике таинственную незнакомку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летний музыкант уже много лет счастлив в браке с 39-летней Юлией Проскуряковой. Чудесное знакомство будущей парочки состоялось в 2008 году на одном из концертов Игоря Юрьевича. Там начинающая артистка подошла к кумиру и попросила прослушать ее песни. Молоденькая исполнительница произвела огромное впечатление на Николаева, и тот решил поухаживать за ней.

Уже в 2010 году влюбленные сыграли свадьбу, а спустя пять лет у них родилась дочь, которую назвали Вероникой. Несмотря на то, в семье царит гармония, вокруг то и дело распространяются слухи о расставании Юлии и Игоря Юрьевича. Например, недавно появлялись сообщения о разводе музыканта с избранницей.

Поэтому, когда сегодня Николаев опубликовал в своем микроблоге видеоролик с таинственной брюнеткой, поклонники поначалу встревожились. Неужели внимание композитора привлекла другая женщина?

«Эту артистку я искал всю жизнь!» – интригующе подписал кадры музыкант.

К счастью, публикация оказалась шуточной. Игорь Юрьевич просто остался под впечатлением от необычного исполнения песни «Младший лейтенант» на передаче «Давай поженимся!», где выступала с сюрпризом одна из невест.

«В
В микроблоге у Игоря Николаева 



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: