Нашла телеведущего: вдова Хворостовского закрутила новый роман

Нашла телеведущего: вдова Хворостовского закрутила новый роман
Флоранс очень тяжело переживала уход мужа
Знаменитого певца Дмитрия Хворостовского не стало почти пять лет назад. Последние два года он боролся с раком мозга. Верная супруга Флоранс всегда была рядом с ним и долго носила траур после его смерти, но жизнь продолжается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно очаровательную Флоранс заметили вместе с популярным британским телеведущим Джорджем Кларком. Парочка проводила время на Ибице. Известно, что близкие покойного Хворостовского в курсе нового романа вдовы и очень рады за нее.

"Мы должны понимать, что если женщина не поддерживает свою женственность, она довольно быстро превратится в старую леди. Тогда она никому не была бы интересна — ни ее детям, ни кому-либо еще. Поэтому, каким бы великим ни был ее покойный муж, и как бы сильно она его ни любила, нам всем, ее детям и общественности — нужна яркая, живая, красивая Флоранс", - заявил Александр Зархин, брат покойной оперной звезды.

Сама Флоранс однажды говорила в интервью, что после смерти Дмитрия буквально закрылась от мира и погрузилась в свои переживания. Справляться ей помогали дети и друзья. Женщина часто вспоминала, что муж сказал ей незадолго до своего ухода.

"В последние дни Дима мне говорил: «Фло, ты мне обещаешь быть счастливой? Жизнь продолжается, и она прекрасна». Он даже хотел, чтобы я когда-нибудь с кем-нибудь познакомилась", - делилась Флоранс.

Отметим, что 48-летний Джордж Кларк развелся со своей супругой Кэти Морган Джонс пять месяцев назад. У мужчины осталось трое детей от предыдущего брака - сыновья Джорджи, Эмилио, дочь Иона. Вдова оперной звезды также воспитывает двоих наследников - дочь Нину и сына Максима. Как они относятся к новому увлечению матери, неизвестно.

Напомним, что Флоранс была второй супругой Дмитрия Хворостовского. От первого брака со Светланой Ивановой у певца осталось трое детей. Он всегда общался с наследниками и помогал им материально.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему: