«Диагноз «алкоголизм»: Рудковская о приговоре нарколога

«Диагноз алкоголизм»: Рудковская о приговоре от нарколога
Яна Рудковская
Жена Евгения Плющенко выступила с неожиданным заявлением. Яна Рудковская не стала кривить душой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яне Рудковской не привыкать к информационному шуму вокруг своей персоны. Порой звезда отечественного шоу-бизнеса сама дает поводы для разговоров и появления сплетен. Как это случилось, к примеру, сейчас.

Знаменитость обратила внимание на пост в запрещенной в России социальной сети Instagram* Виктории Бекхэм. Британская звезда на днях показала, как хорошо отдыхает. Причем рецепт счастья у знаменитости особый — любимый алкогольный коктейль.

Рудковская возмутилась непросто так. Жену Евгения Плющенко покоробило, что Виктория сделала акцент на своем материнстве — якобы со спиртным ей все проблемы и заботы нипочем. Яна постаралась представить, что бы началось в российском обществе, если бы нечто подобное написала она. В итоге Рудковская пришла к весьма неутешительным выводам.

«Виктория Бекхэм предлагает для мамочкиного счастья — «Водку с тоником!» В комментариях одни сердечки и полное одобрение позиции! А теперь представьте, чтобы было, если бы такое написала я? Или еще какая-нибудь известная мама с четырьмя детьми! Не огонь был бы, а пожар, и обязательно нашёлся бы врач-нарколог, который бы вынес вердикт — диагноз «алкоголизм»! Менталитет — дело тонкое, Виктория! Вам вот все можно, а нам, что там можно, вот точно нельзя!» — заключила светская львица.

«Диагноз алкоголизм»: Рудковская о приговоре от нарколога
Виктория Бекхэм поразила Рудковскую своим образом жизни 

Претензии Яны понять легко. Ведь ее часто обсуждают в контексте воспитания детей. Рудковскую любят обвинять в том, что сыновья от Евгения Плющенко для нее не более чем проекты, которые обязательно надо успешно реализовать. Ярким примером, по мнению хейтеров звездной блондинки, может служить старший сын пары Саша Плющенко, известный как Гном Гномыч. Он с самых юных лет стоит на коньках, участвует в модных показах и пытается повторить путь своего отца, олимпийского чемпиона в фигурном катании Евгения Плющенко.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: