«Сидите дома»: одичавшая взаперти Кудрявцева набросилась на людей

"Сидите дома": одичавшая взаперти Кудрявцева набросилась на людей
Ведущая отправилась в очередной отпуск
Звезда «Муз ТВ» в очередной раз за лето укатила на отдых, прихватив с собой маленькую дочь. Однако в полной мере насладиться морем и солнцем знаменитости так и не удалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева не скрывает, что никогда не показывает своих «честных» фото. Знаменитость активно пользуется разнообразными фильтрами и фоторедакторами, прежде чем выложить снимок в Сеть. Однако в реальной жизни «фотошоп» помочь не в силах, поэтому на пляж 51-летней знаменитости приходится выходить как есть.

Несколько недель назад Лера Кудрявцева вместе с дочкой Машей улетели в Болгарию. После перелета звезда спала почти трое суток, думая, что просто устала. Позже стало ясно - знаменитость поразила болезнь. Своим подписчикам в микроблоге в «Инстаграме*» Лера сообщила, что во второй раз заразилась коронавирусом.

Выйти из гостиничного номера у ведущей получилось только через 12 дней. Кудрявцева тут же отправилась на пляж, чтобы наконец насладиться морем, но получила негативные эмоции. Тело ведущей, по ее собственному мнению, выглядело недостаточно идеально на фоне остальных подтянутых туристов.

«Сидите дома»: одичавшая взаперти Кудрявцева набросилась на людей
Лера Кудрявцева 

"Короче …Вышла на пляж. Бл… Вот вы все с торсами, прессами, кубиками и орехами дико меня бесите, ясно? Сидите дома. Или создайте клуб для «своих». Фигли ходите тут, раздражаете нормальных людей" - в шутку написала звезда под собственным снимком.

В комментариях одним из первых на слова Кудрявцевой отреагировал певец Доминик Джокер. Артист, который всегда был довольно крупным, написал: «Полностью поддерживаю данного оратора». Подписчики принялись утешать Леру, осыпая ее комплиментами, однако звезда отвечала, что идеальные снимки - это всего лишь работа фоторедактора.

Вероятно, вернувшись домой, ведущая снова отправится к врачам, чтобы пройти ряд малоприятных, но эффективных процедур. К слову, недавно Кудрявцева показывала фанатам жутковатое видео из медицинского кабинета.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: