«Он на небе»: безутешная Седокова рассказала о смерти самого близкого

«Он на небе»: безутешная Седокова рассказала о смерти самого близкого человека
Анна Седокова
В семье певицы произошло страшное горе. Анна Седокова никак не может прийти в себя после потери любимого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Седокова, несмотря на всю свою публичность, не всегда готова делиться с народом по-настоящему важными для себя событиями. Особенно если они касаются ее личной жизни. Так и получилось, что о горькой потере звезды все узнали только спустя время.

Так решила сама исполнительница. Лишь несколько часов назад Анна поделилась своей болью в личном блоге в Instagram*. Как выразилась певица, она потеряла «самого близкого человека». Речь идет о домашнем любимце Седоковой и ее мужа Яниса Тиммы.

«Мамбы больше нет. Он на небе. Это случилось давно. У нас просто не было сил сказать. Этот год был сложным для нас и нашей семьи. Я потеряла самого близкого человека. Мы потеряли нашего Мамбу, который был нам сыном, братиком и просто всем. Самый добрый и большой пес, который преодолел с нами тысячи километров, не смог избежать столкновения с пьяным водителем», — рассказала безутешная звезда.

«Он на небе»: безутешная Седокова рассказала о смерти самого близкого человека
Безутешная Анна Седокова поделилась горем  

Несмотря на прошедшие с момента трагедии месяцы, Анна и Янис так и не смогли примириться с мыслью, что их питомца больше нет. Особенно сильно переживает супруг звездной исполнительницы. Как оказалось, именно баскетболист был очень привязан к псу. Как отметила Седокова, смерть Мамбы стала еще одним тяжелым событием, которых и так хватало в последнее время их семье. «И когда все развалилось, у нас забрали еще больше. И нас в какой-то момент не стало», — призналась Анна.

Седокова буквально заставила себя поделиться горем с поклонниками. Сделала она это в том числе и потому, что как бы больно ни было после потери дорогих друзей, надо двигаться дальше. Анна также добавила, что только недавно им с мужем удалось хотя бы немного отойти от шока.

«Нужно искать в себе силы, искать силы друг в друге. И мы нашли. Но это уже совсем другая история, о которой я расскажу завтра. А пока пусть эти фото останутся тут», — заключила Седокова.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: