«Пирожкова больше нет»: что случилось с Александром Реввой

"Пирожкова больше нет": что случилось с Александром Реввой
Артист родился в Донецке
Поклонники Артура Пирожкова (он же Александр Ревва) не на шутку взволнованы. С конца февраля артист не появлялся ни на одном светском мероприятии, не давал концертов и почти не выходил на связь в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Зацепила меня» был желанным гостем на всех концертах и корпоративах страны. Практически сразу после начала спецоперации на Украине Ревва выложил в своем микроблоге в «Инстаграме*» пацифистский пост и пропал с радаров. Раскрыть его тайну удалось Алене Жигаловой.

В очередном выпуске «звездных» новостей на Youtube журналистка поделилась результатами собственного расследования. Она выяснила, что «нет у нас больше Артура Пирожкова». Оказывается, уроженец Донецка испугался происходящего в стране и здорово растерялся, не понимая, на чью же сторону встать. По словам Жигаловой, певец перебрался за границу.

"Точнее, он туда сбежал, испугавшись всего, что происходит. <...> А уехав, вдруг обнаружил, что в России у него заблокированы все счета, ничего не работает, денег нет, какую-то отняли у него недвижимость, как мне рассказали... Поэтому он остался в Испании и потерял все, что он имел", - поделилась Алена.

Собирается ли Ревва вернуться домой, неизвестно. В последний раз знаменитый юморист появлялся в собственном микроблоге в «Инстаграм*» месяц назад. Он разместил несколько семейных снимков с супругой и трогательно поздравил ее с важной датой.

«Сегодня нашей ЛЮБВИ исполняется 18 лет. Ровно 18 лет назад я влюбился в тебя с первого взгляда, и я никогда не забуду тот волшебный вечер, изменивший всю мою жизнь. Я люблю тебя, моя Анжелика», - написал Александр тогда. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. Прим.ред.)

Подписчики тут же заявили, что очень ждали возвращения кумира, и попытались выяснить, когда же Ревва представит новые хиты и порадует их выступлениями, но артист на эти вопросы предпочел не отвечать.



Источник: Шоу "Алена, блин! говорит"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: