«В состоянии пьяного угара может сделать все что угодно»: близкий друг раскрыл неприглядную правду о Лепсе

«В состоянии пьяного угара может сделать все что угодно»: близкий друг раскрыл неприглядную правду о Лепсе
Григорий Лепс
Об алкогольной зависимости Григория Лепса говорят уже не первый год. Сам артист пытается избегать щекотливой темы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Григорий Викторович, недавно отметивший 60-летие, старается следить за собой. Физические нагрузки, питание и, по всей видимости, отказ от чрезмерного употребления спиртного — вот на что идет исполнитель ради своего здоровья. И, чего греха таить, имиджа.

Ведь только недавно все уже далеко не в первый раз обсуждали пагубную зависимость Лепса от крепких напитков. Очередной скандал произошел под конец прошлого года, когда стало известно о разводе артиста с Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Тогда, как утверждали источники, Григорий Викторович даже угодил к врачам.

Не все приближенные к Лепсу люди готовы говорить о его пагубном пристрастии. Но иеромонах Фотий, известный как священнослужитель Русской православной церкви, насельник Пафнутьево-Боровского монастыря, регент монастырского хора и победитель телевизионного шоу «Голос», давно общается с артистом и может открыто заявить о слабостях звезды. Что он и сделал в шоу «Откройте, Давид».

«Мной глубокоуважаемый артист Григорий Лепс в состоянии пьяного угара может сделать все что угодно. Такая же история была с Михаилом Ефремовым и закончилась она очень печально», — заявил ведущий и удивился, что отец Фотий никак не может повлиять на Григория Викторовича.

«Если человек выбрал такой образ жизни, то ему никакие увещевания не помогут. Я знаю, что он верующий человек. У него большие друзья среди старообрядческой церкви. Человек понимает, что делает. Я видел его коллекцию икон. Был у него в гостях. Я думаю, что здесь не только в искусстве дело. Вера помогает ему не скатиться в каких-то грехах. Он проходил лечение. Сейчас аккуратен с алкоголем. Практически не пьет. Пошел по пути исправления», — заключил Фотий.

Как известно, иеромонах не боится говорить о звездах первого эшелона все, что думает. Так, к примеру, несколько месяцев назад победитель «Голоса» заявил, что никогда не будет петь с Сергеем Лазаревым на одной сцене. А сейчас от иеромонаха досталось еще и Ольге Бузовой с Моргенштерном. Рэпера отец Фотий и вовсе обвинил в том, что тот оказывает «откровенно сатанинское влияние» на публику.



Источник: «Откройте, Давид»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: