Почему победитель «Голоса» никогда не выступит с Лазаревым

Почему победитель голоса никогда не споет с Лазаревым
Сергей Лазарев
Победитель четвертого сезона шоу «Голос» иеромонах Фотий дал откровенное интервью. В беседе с Антоном Красовским священнослужитель внезапно прошелся по Сергею Лазареву и другим не менее известным личностям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Насельник Пафнутьево-Боровского монастыря Фотий после триумфа в главном вокальном шоу страны не  часто мелькает в проектах и на светских мероприятиях. Впрочем, учитывая сан святого отца, в этом нет ничего удивительного. И все же иногда иеромонаха Фотия приглашают на откровенные беседы, в которых он, как правило, действительно максимально раскрывается.

Во время интервью с журналистом Антоном Красовским священнослужитель объяснил, в числе прочего, почему никогда не выйдет на одну сцену с таким артистом как Сергей Лазарев. И дело не в личном отношении Фотия к звезде, которая не так давно дискредитировала себя в глазах многих россиян. Святого отца не зовут в места, где обычно может выступать Сергей.

«Меня просто не приглашают туда, где собирается весь наш бомонд. Где Лазарев и иже с ними. Меня приглашают на какие-то концерты, как правило, от какого-нибудь православного фонда. Либо на кинопремьеры. Там бывает всего несколько участников и приглашенных певцов. Люди понимают, что я священное лицо. И они выстраивают так программу, чтобы я не оказался там белой вороной и опорочил свою репутацию», — заявил победитель «Голоса».

«Почему
Иеромонах Фотий

Фотий признался, что с некоторыми личностями вовсе не готов выступать. Правда, имен священнослужитель отказался называть. Можно только догадываться, причисляет ли иеромонах того же Лазарева к одиозным личностям.

«Я не могу опозорить духовенство и нашу церковь. Я не могу участвовать в шоу, где участвуют одиозные исполнители», — заключил артист.

На днях Татьяна Лазарева высмеяла российскую армию в украинском телевизионном шоу, чем, кажется, окончательно настроила народ против себя. О поведении ведущей высказалась актриса Яна Поплавская.

Напомним, Сергей Лазарев на протяжении почти двух месяцев оставался одной из самых обсуждаемых персон среди остальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Пользовавшийся безграничной любовью зрителей исполнитель внезапно столкнулся с самой настоящей ненавистью, вызванной критикой артистом российской специальной операцией. К счастью для поклонников Лазарева, сейчас жизнь певца постепенно налаживается. Покидать страну, как думали некоторые, Сергей не собирается.

Источник: «Антонимы»

Источник фото: Кадр из шоу «Голос»,Борис Кудрявов




На эту тему: