«Этот год жизни был, пожалуй, одним из самых сложных»: Меньшова выступила с тяжелым признанием в важный день

«Этот год жизни был, пожалуй, одним из самых сложных»: Меньшова выступила с тяжелым признанием в важный день
Юлия Меньшова
В последнее время Юлии Меньшовой приходится особенно тяжело. Беды посыпались на нее с тех пор, как умер ее отец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меньшова за столько лет в шоу-бизнесе уже давно ассоциируется у публики с неизменной улыбкой и верой в лучшее. Однако при всем при этом жизнь артистки никогда не была безоблачной. Проблемы начали сыпаться на голову актрисы и телеведущей еще в детстве, когда ее родители Владимир Меньшов и Вера Алентова решили разойтись.

Впоследствии Юлия повторила путь отца и матери. С коллегой по цеху Игорем Гординым она была поначалу очень счастлива и родила двоих детей — сына и дочь. Однако в какой-то момент отношения между звездными супругами переменились. Они, как и когда-то Меньшов с Алентовой, решили разойтись. Несколько лет артисты были не вместе, пока не стало понятно, что дети страшно страдают из-за развода родителей. Так Юлия и Игорь снова воссоединились и уже не расставались.

«Этот год жизни был, пожалуй, одним из самых сложных»: Меньшова выступила с тяжелым признанием в важный день
Юлия Меньшова с семьей 

Очередной удар судьбы обрушился на известную артистку чуть больше года назад. Летом 2021-го не стало ее отца. Владимир Меньшов ушел впоследствии заражения коронавирусом. Юлия тогда очень страдала, и до сих пор до конца не может смириться с утратой близкого человека.

Неудивительно, что в день рождения, который звезда отмечает сегодня, 28 июля, она не может полноценно радоваться. Меньшова честно призналась, что последние месяцы выдались для нее очень непростыми. Однако даже в такие времена Юлия старается сохранять присущий ей оптимизм.

«Этот год жизни был, пожалуй, одним из самых сложных: такого объема событий, чувств, количества работы, перепада эмоций за 365 дней — не было никогда. Но никто при рождении не вручал нам гарантийного письма на абсолютное благополучие и безмятежность, так что и этот год жизни есть за что благодарить. И прежде всего за людей, которых Бог так милосердно посылает мне в спутники. Рядом с ними идти по этой извилистой дороге — гораздо легче!» — рассказала Меньшова в день своего 53-летия.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: