Внешний вид Ивлеевой шокировал стилиста: «Сильно постарела»

Внешний вид Ивлеевой шокировал стилиста: "Сильно постарела"
Анастасия Ивлеева
Популярная блогер выбрала неудачный образ для ведения недавно прошедшего в Москве фестиваля VK Fest. Наряд Анастасии Ивлеевой уже разнесли в Сети в пух и прах. Эксперт согласилась с критикой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Юлия Гагуа

Дизайнер одежды, бизнесвумен

Юлия Гагуа в комментарии «Экспресс газете» заявила, что образ теледивы на мероприятии ее шокировал. «Конечно, такая знаменитость может позволить себе одеваться очень стильно и необычно, но не опускаться до безвкусицы. Сочетание таких цветов, как синий и черный – это обреченность на то, что образ будет выглядеть дешевым, хотя, судя по стоимости, наряд не из таковых», - вынесла вердикт дизайнер одежды.

«Настя
Настя Ивлеева 

По словам Юлии Гагуа, в этом образе «Анастасия Ивлеева сильно постарела и выглядит явно старше своих лет». Также эксперта не устроила поза телеведущей на фото, которые появились в Сети.

«Стоит отметить, что Ивлеева часто выбирает образы, которые добавляют ей пару лишних лет», - заключила дизайнер одежды.

Отметим, что журналисты подсчитали примерную стоимость наряда звезды на VK Fest. По их оценкам, она составляет порядка 250 000 рублей.
Напомним, 31-летняя Анастасия Ивлеева примерила на музыкальном фестивале и другой look, который тоже вызвал немало вопросов у публики.

Блогер предстала в черном парике с фиолетовыми прядями, откровенном топе, необычной джинсовой юбке и полусапожках на каблуке. Странным поклонникам показался выбор теплой не по погоде обуви. Но самое большое удивление вызвал маникюр теледивы.

Анастасия Ивлеева известна многим по популярной передаче «Орел и решка». Кроме того, она была замужем за исполнителем Элджеем. Свадьбу певец и телеведущая сыграли осенью 2019 года, а в середине лета 2021-го они расстались.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: