Политик высказался о распродающем имущество в России Урганте: «Здесь не наказывать надо, а просто лечить»

Политик высказался о распродающем имущество в России Урганте: "Здесь не наказывать надо, а просто лечить"
Иван Ургант
Поговаривают, что телеведущий не вернется на российское ТВ. Кроме того, появилась информация о том, что Иван Ургант намерен эмигрировать и поэтому спешно избавляется от своего имущества. Политик в комментарии «Экспресс газете» дал шоумену совет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Владислав Тюльпанов

Политик, член «Молодой гвардии» «Единой России»

Владислав Тюльпанов искренне не понимает российских звезд, желающих перебраться за бугор. «У меня вызывает огромное удивление и непонимание, для чего наши артисты Максим Галкин, Алла Пугачева, Иван Ургант, если эта информация подтвердится, уезжают за рубеж. Чем им не жилось и не живется дальше в такой прекрасной стране как Россия? У них для прекрасной жизни здесь есть абсолютно все. Это какое-то сумасшествие начинается: переехать, продать имущество», - недоумевает политик.

По его мнению, «здесь не наказывать надо, а просто лечить». Он считает, что применять какие-то меры к эмигрантам уже бесполезно. Вместе с тем Тюльпанов подчеркнул, что, если от Урганта были очередные предательские высказывания против спецоперации РФ на Украине и нашей армии, то тогда артиста необходимо наказать по всей строгости за антипатриотическую линию.

«Долг публичных людей с миллионной аудиторией – поддержать свою родину в сложное для нее время. Но если человек хочет переехать, собирай чемоданы и вали. Никому нет дела до этого. Урганту лучше просто переехать за границу, чем он будет сидеть здесь и плеваться в сторону своей родины. Лучше просто молча и достойно уйти», - дал совет шоумену политик.

Напомним, ранее стало известно, что Иван Ургант якобы артист спешно распродает все свое имущество, чтобы эмигрировать. Ведущий пытался избавиться от роскошного коттеджа в Подмосковье и фешенебельных апартаментов в центре Москвы. А недавно артист попрощался с выгодным российским бизнесом. Он вышел из состава директоров компании Evan. Фирма торгует элитной недвижимостью и приносит приличный доход.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: