«Отпусти меня»: Николаев поделился личной болью после сообщений о разводе с Проскуряковой

«Отпусти меня»: Николаев поделился личной болью после сообщений о разводе с Проскуряковой
Игорь Николаев
Игорь Николаев растрогал поклонников. Артист рассказал о своих переживаниях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец и композитор Игорь Николаев родился на Сахалине в семье поэта, капитана дальнего плавания Юрия Ивановича и бухгалтера Светланы Митрофановны. Когда музыканту было всего 21, он потерял отца. Трагедия оставила в душе Николаева незаживающую рану. По словам артиста, его папа умер молодым – ему было всего 45 лет. Игорь не может смириться с тем, что его родитель не увидел его успехов и не слышал его песен. Вокалист тешит себя надеждой, что отец наблюдает за ним с небес и как-то влияет на его жизнь.

28 июля Игорь Николаев вспоминает умершего родителя. «Сегодня день рождения моего отца, поэта Юрия Ивановича Николаева (1935 - 1981). Тебя, как прежде, не хватает, папа…», - поделился личной болью в инстаграм*-аккаунте артист. К публикации знаменитость прикрепила душещипательное архивное видео. В кадре Николаев, гуляя по морскому порту родного города Холмск, зачитывает стихотворение, написанное его отцом. Артист произносит следующие строки:

«Провожающим - покинуть борт судна
Я не знал - как это больно и трудно
До сих пор всегда меня провожали
А теперь вот я стою на причале

И заплакать я хочу, и не плачу
То молчу, то хохочу наудачу
Но машина корабля заурчала
Отпусти меня, земля, от причала
Но машина корабля заурчала
Отпусти меня, земля, от причала».

Добавим, в последнее время вокруг Игоря Николаева муссируются тревожные слухи. Злые языки сообщают, что дома у певца не все гладко. Дескать, артист и его супруга Юлия Проскурякова находятся на грани развода.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: