«Жирная корова»: Брухунова взбесилась после новости о воссоединении Петросяна и Степаненко

«Жирная корова»: Брухунова взбесилась после новости о воссоединении Петросяна и Степаненко
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Молодая жена Евгения Петросяна высказала недовольство. Татьяна Брухунова решительно ответила на хамство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена Евгения Петросяна пожаловалась, что в ее соцсетях то и дело появляются один-два подписчика, которые своим долгом считаю сделать ей псевдокомплимент. Татьяне пришло сообщение с подтекстом от некой женщины. «Ой, как хорошо вы выглядите. Какая вы стройная. Ну да, это же старая фотография», - написала дамочка Брухуновой. Избранницу комика такое послание взбесило. Она поспешила заблокировать хамку, которая была подписана на нее всего пару месяцев.

«Вроде как комплимент, и в то же время: «Ну сейчас же ты жирная корова, а тогда – молодец, классно выглядела». <…> Практически каждый день она писала мне аналогичного вида сообщения. Я все думала, когда ей надоест», - поведала Татьяна Брухунова.

Перед тем как отправить подписчицу в пожизненный блок, жена Петросяна немного с ней пообщалась. Женщина обвинила Брухунову в неумении принимать комплименты. «Я вот думаю, это хамство или результат низкого интеллекта?» - задалась вопросом Татьяна. Избранница комика отметила также, что соцсети «расслабили» людей, дали им возможность писать и говорить, что хочется и как хочется. Брухунова считает, что никогда не сможет привыкнуть к такому положению дел.

Выслушивать оскорбления по поводу фигуры, замаскированные под комплименты, Татьяне, наверное, очень обидно. Ведь избранница Евгения Петросяна, как показалось, за последнее время заметно потеряла в весе. В личном инстаграм*-аккаунте Брухунова похвасталась летним костюмчиком изо льна, который она прикупила специально для знойных дней. На опубликованном фото молодая жена комика выглядит тростиночкой.

«Жирная корова»: Брухунова взбесилась после новости о воссоединении Петросяна и Степаненко
Татьяна Брухунова 

У 33-летней Татьяны Брухуновой, отметим, много недоброжелателей. Поклонники Елены Степаненко уверены, что молодая вертихвостка разрушила 30-летний брак их любимицы с Евгением Петросяном. Фанаты надеются, что когда-нибудь Степаненко и Петросян воссоединятся хотя бы на сцене. Накануне человек из окружения артистов оценил вероятность примирения экс-супругов, которые на данном этапе спорят из-за совместно нажитого имущества.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",коллаж: Лариса Кудрявцева и Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: