«Наши встречи стали регулярными»: молодой фаворит впервые об отношениях с Волочковой

«Наши встречи стали регулярными»: молодой любовник впервые об отношениях с Волочковой
Анастасия Волочкова
Балерина постоянно окружает себя мужчинами, так что народ уже привык к сменяющим друг друга ухажерам звезды. Однако когда танцовщицу заподозрили в связи с 21-летним блогером, то удивились даже самые верные фанаты дивы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ухажеры к Анастасии недавно записали 21-летнего блогера и контент-менеджера Вадима Стукалова. Причем слухи пошли из-за самой Волочковой, которая опубликовала их с молодым человеком общую фотографию на персональной странице в Instagram*. Настя тогда сразу обозначила дружеский характер своих отношений с 21-летним специалистам. Но мало кто Волочковой тогда поверил.

Теперь и самому Вадиму Стукалову пришлось давать официальный комментарий, чтобы раз и навсегда прояснить ситуацию. Он утверждает, что у них с Анастасией нет никакой любовной связи. При этом блогер признался, что с 2019 года буквально преследовал Волочкову, стараясь не пропускать ее концерты.

«Мы с Настей одна команда, наши встречи, которые окрестили любовными, носят исключительно дружественный характер. Мы можем душевно посидеть на ее веранде и поделиться о наболевшим, а можем весело проводить вечера в большой компании в ее загородном доме. Злые языки, конечно, не упустят возможности свести нас, мы с Настей уже привыкли к разного рода комментариям. Нашу связь они не испортят, у нас выработался иммунитет», — рассказал Вадим.

«Анастасия
Анастасия Волочкова и Вадим Стукалов (справа от балерины)  

Это именно Стукалов стал инициатором сближения с Волочковой. В какой-то момент ему в руки попал номер звезды, и он написал ей в мессенджере. Так и завязалась дружба между 21-летним блогером и 46-летней балериной. «Наши встречи стали регулярными», — откровенно говорит Вадим.

Сама Волочкова, если верить словам Стукалова, очень его ценит — но только как друга и специалиста. Сейчас на молодом человеке много обязанностей. Он помогает балерине с организацией спектаклей и съемок различных номеров для архивов артистки. Анастасия даже сделала Вадима членом своей личной команды в качестве контент-менеджера. Так что поклонники танцовщицы еще долго будут видеть Стукалова возле звезды. И кто знает, возможно постоянно меняющая мужчин Анастасия все же не удержится и переведет Вадима в ранг своих фаворитов.



Источник: StarHit

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: