Ослабевшая после родов Шарапова вышла на связь с важным заявлением

Ослабевшая после первых родов Шарапова вышла на связь с важным заявлением
Мария Шарапова
Совсем недавно знаменитая теннисистка стала мамой. Однако первые недели в новом статусе оказались не такими радужными для звезды с мировым именем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Шарапова ждет ребенка, стало известно еще весной. Причем Мария сама тогда рассекретила свое интересное положение, предъявив в соцсетях фото, на котором позирует с округлившимся животом. Отцом первенца теннисистки стал бизнесмен Александр Гилкс.

Вскоре после появления малыша на свет Шарапова поспешила представить его миру. Своего сына Мария и с возлюбленным назвали Теодором. Он родился в начале июля.

«Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только может мечтать наша маленькая семья», — призналась ранее спортсменка.

Гилкс, стоит отметить, тоже в восторге от ребенка. Он уже успел выразить надежду, что их с Марией малыш переймет от мамы координацию и тягу к спорту. «А не мышечная амнезия как у твоего отца» — шутил Александр, обращаясь к Теодору.

Между тем сразу после родов Шарапова осознала, что ее тело крайне ослабело. Для спортсменки с многолетним стажем такое откровение стало шоком. И уже спустя короткое время после появления на свет Теодора Мария принялась тренироваться. Только сейчас звезда призналась, что недовольна своим телом.

«Сегодня исполняется четыре недели с момента родов и две недели с тех пор, как я снова начала двигать своим телом. Я не думаю, что мое тело когда-либо чувствовало себя таким слабым, как на следующий день после родов, так что даже эти движения кажутся мне проделанным долгим путем», — поделилась Шарапова в личном блоге в Instagram*.

Публикацию Мария сопроводила динамичным роликом. На видео спортсменка усиленно тренируется, стараясь вернуть тело мечты. Примечательно, что многие поклонники звезды не согласились с ее мнением. Они считают, что меньше чем через месяц после родов Шарапова в отличной форме, которой может позавидовать любая женщина.

«Давай, Мария»; «Вы не выглядите так, будто рожали!»; «Всего четыре недели?»; «Прекрасная фигура и отличны ноги»; «Мария, пожалуйста, не прекращайте делиться процессом», — пишут поклонники Шараповой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: