«Просто ломало»: вызывающе одетую Пугачеву нашли в подвале

"Просто ломало": вызывающе одетую Пугачеву нашли в подвале
Алла Пугачева
Почти полгода назад Алла Пугачева вместе с семьей покинула Россию и на связь с бывшими соотечественниками почти не выходит. Однако у певицы осталось немало прославленных друзей, которые готовы раскрыть ее секреты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто знает, что Алла Пугачева и Михаил Шуфутинский в свое время были однокурсниками. Будущие знаменитости учились параллельно на дирижерско-хоровом факультете в Московском музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Только теперь исполнитель хита «3 сентября» решил раскрыть некоторые секреты юной Примадонны.

Примерными студентами Пугачеву и Шуфутинского назвать сложно. Парочка быстро сдружилась и сколотила свою компанию прогульщиков. На лекции, которые казались им скучными, студенты не ходили. К примеру, постоянно игнорировались философия, политинформация и пары по хоровому пению.

"Сам-то предмет не плох, но петь с утра в хоре часто просто ломало", - признался Шуфутинский.

Для того чтобы «официально» пропустить день занятий, Алла Борисовна иногда специально выбирала слишком короткие юбки. На входе в училище стоял директор, который отправлял неподобающе выглядящих студентов домой или даже в парикмахерскую - за новой, «приличной» стрижкой.

"Она вообще в те годы всегда одевалась интересно, но вызывающе. При этом у нее были потрясающие рыжие волосы ниже талии! Когда нас заворачивали, мы всей компанией с удовольствием шли либо в кино, либо выпить вина, либо заваливались к кому-нибудь на квартиру. Иногда шли в подвал, что был в здании училища", - погрузился в воспоминания артист.

Шуфутинский добавил, что в подвал они приносили разные инструменты и пели от души, пока их не находил кто-то из преподавателей. Тогда прогульщиков вели к директору на воспитательную беседу.

Стоит отметить, что в скором времени у старых приятелей может появиться больше возможностей для встреч. По слухам, Примадонна намерена переехать в США, где уже давно живет ее старшая дочь Кристина Орбакайте. У Михаила Шуфутинского в Америке остался младший сын Антон и четверо внуков.



Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему: