Что случилось с лицом: красавицу Федорову вывели на чистую воду

Что случилось с лицом:  красавицу Федорову вывели на чистую воду
Оксана Федорова
В декабре Оксане Федоровой исполнится 45 лет, однако она выглядит гораздо моложе. Кажется, что внешность все еще стоит на первом месте для экс-модели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на тягу к академическим знаниям, Федорова в молодости также не могла устоять перед подиумом. В 1999 году она победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». А спустя всего пару лет Оксана завоевала титул самой красивой девушки на международном конкурсе «Мисс Вселенная». К слову, то мероприятие проводил Дональд Трамп, который теперь известен как бывший президент США.

Оксана имела оглушительный успех за океаном. Вот только спустя всего четыре месяца после коронации модель отказалась от своего звания, чем шокировала буквально всех. Решение Федоровой можно было понять: на родине она продолжала получать образование, а титул «Мисс Вселенная» предполагает постоянные разъезды по миру.

Спустя 21 год после тех событий можно смело сказать, что Оксана не прогадала со своим выбором. В России она все еще очень популярна. За годы карьеры звезда реализовала себя как телеведущая и даже певица. Кроме того, Федорова до сих пор может похвастаться прекрасной внешностью.

Правда, за свою красоту, по всей видимости, бывшая «Мисс Вселенная» должна благодарить не только генетику, но и специалистов по перекройке внешности. По крайней мере, в этом уверен пластический хирург Владимир Плахотин. По словам эксперта, на первый взгляд может показаться, что Федоровой кололи ботокс. И не только.

«Блефаропластику век не делала. Скорее всего, делала нос, очень уж аккуратный. Губы подкачаны, скулы подколоты. Подтяжку не делала», — рассказал пластический хирург после просмотра фото и видео модели.

Отметим, что сама Оксана Федорова не скрывает того, как ей удается сохранять блестящую форму. Недавно экс-модель призналась, что не питает особой любви к тренажерам или спортзалам. Зато обожает бальные танцы, благодаря которым и поддерживает фигуру. Не забывает телеведущая работать и с головой. Звезда уверена, что внешность можно в любой момент подправить скальпелем, но самое главное — это внутренний заряд.



Источник: Blitz

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: