«Спряталась и компенсировала боль»: что стоит за браком Петросяна и Брухуновой

"Спряталась и компенсировала боль": что стоит за браком Петросяна и Брухуновой
Татьяна Брухунова
Молодая помощница пленила Евгения Петросяна почти три года назад. Татьяна Брухунова успела родить юмористу сына, и теперь пара демонстрирует гармонию и счастье. Однако на деле все может оказаться совсем не так позитивно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейная жизнь Петросяна и Брухуновой началась с громкого скандала, который обсуждала едва ли не вся Россия. На Татьяну нападали тысячи поклонников юмориста. Не скрывали презрения даже некоторые коллеги Евгения Вагановича и прохожие на улицах, узнававшие девушку.

Многие фанаты и по сей день не верят, что молодая помощница действительно вышла замуж за прославленного и очень состоятельного юмориста по любви. Личный микроблог Брухуновой в «Инстаграме*» полон ярких и счастливых снимков, но отбиваться от хейтеров девушке все равно приходится. Иногда, по мнению экспертов, Татьяна даже демонстрирует неадекватное поведение.

Недавно супруга Петросяна отправила в «черный список» одну из своих поклонниц за то, что та слишком активно осыпала ее комплиментами. Брухуновой не понравилось, что все добрые слова были написаны под фото прошлых лет. На них Татьяна запечатлена еще совсем юной, стройной, незамужней и бездетной.

«Я вот думаю, это хамство? Или результат низкого интеллекта?» - рассуждала в «сториз» оскорбленная звезда.

Тем временем психолог Ольга Латынцева считает, что таким поведением Брухунова только подсвечивает свои большие ментальные проблемы. Девушка вышла замуж за Петросяна, как ей кажется, по любви. Однако, по мнению эксперта, на самом деле этот брак состоялся из-за неразрешенных психологических проблем невесты.

«То, что она вышла замуж за мужчину намного старше себя, говорит о том, что у нее были огромные проблемы с папой. Татьяна нашла себе дедушку, за которого спряталась и компенсировала свою боль. Самооценка тут ниже плинтуса. Ни одна здравая девочка не выйдет за дедушку. А то, что она переругивается в соцсетях, говорит о том, что она »зависла« в детстве», - пояснила Латынцева.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: