«Голый» костюм и торчащие соски»: почерневшая Литвинова вызвала оторопь

«Голый» костюм и торчащие соски»: почерневшая Литвинова вызвала оторопь вульгарным видом
Рената Литвинова
Звезда в очередной раз всех удивила. Эксцентричная Рената Литвинова прошлась по Парижу в необычном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рената Литвинова известная модница, хотя и не каждая женщина по достоинству может оценить ее стиль и образы. Все дело в том, что чаще всего близкая подруга Земфиры предпочитает наряды, которые в СМИ потом называют «инопланетными», «внеземными» и даже «странными». Можно сказать, что за годы карьеры Рената сумела выработать персональный стиль.

Причем многие наряды Литвиновой призваны подчеркнуть ее худобу. В свои 55 лет звезда обладает такими формами, которым могли бы позавидовать многие представительницы отечественного шоу-бизнеса. После очередного выхода в свет Рената снова доказала, что может дать фору любой молодой красавице.

«Пыталась произвести легкое впечатление. И, кстати, произвела», — с гордостью заявила Литвинова в личном блоге в Telegram.

«Рената
Рената Литвинова 

Российская звезда вышла на улицы Франции в образе от Balenciaga — в тонком гидрокостюме черного цвета, который подчеркивал каждый изгиб тела. Со стороны сложилось впечатление, что кроме смелого наряда, на Ренате больше не было одежды.

Надо сказать, что костюм Литвиновой произвел неоднозначное впечатление у ее фанатов. У некоторых он вызвал даже оторопь. И это неудивительно. Ведь одежда звезды не оставляла простора для воображения. Под тонкой тканью можно было разглядеть даже торчащие соски. «Да уж, приезжайте к нам в таком наряде в наш сибирский городок»; «Как будто в нефть по шею окунули»; «Вульгарно», — заявили некоторые подписчики Литвиновой.

Впрочем, большая часть поклонников артистки осталась в полном в восторге. В очередной раз люди завалили актрису комплиментами. Особенно всем понравилось, как смелый костюм подчеркнул стройную фигуру знаменитости.

«Вы, Рената, на еду забили совсем?»; «Красота»; «Богиня»; «Афина, Афродита»; «Вот это тело»; «Вы умопомрачительно прекрасны»; «Черный цвет как вторая кожа»; «Самая роскошная женщина», — восхитились люди.

Напомним, Рената Литвинова, как и ее ближайшая подруга Земфира, уже полгода не появлялись дома. В Россию они не торопятся, ведя вольготную жизнь за границей. Впрочем, не исключено что в ближайшем будущем Ренату ждут перемены. Ведь на днях она продемонстрировала роскошное свадебное платье.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: