Психолог объяснил любовь Толкалиной к публичному раздеванию

Психолог объяснила любовь Толкалиной к публичному раздеванию
Любовь Толкалина
44-летняя актриса обожает провоцировать публику «голыми» фото, которыми делится с поклонниками в своем микроблоге в соцсети. Специалист прокомментировал «Экспресс газете» склонность Любови Толкалиной к демонстрации собственного обнаженного тела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог Анна Девятка отметила, что артистка – состоявшаяся женщина, которая обладает прекрасным умом и вкусом. Она напомнила, что в одном из интервью звезда сказала, что психологически чувствует себя на 22 года. По мнению эксперта, так она и выглядит.

«С помощью фотографий она подает пример многим женщинам, что и в 44 года можно выглядеть великолепно. Ролевые модели женщин разнообразны: кто-то с возрастом забывает о своей женственности и перестает следить за собой, погружаясь в быт и материнство, а кто-то, наоборот, открывает в себе сексуальность», - заявила Анна Девятка.

По ее словам, фотографии в стиле ню говорят о том, что Любовь Толкалина не стесняется мнения других. «Это связано с тем, что в детстве она занималась синхронным плаванием и научилась преодолевать стыд, когда на тебя смотрят в купальнике», - объяснила психолог.

Ранее знаменитость выложила в соцсеть «голое» фото в поле – в селе Савватьма Рязанской области (это малая родина актрисы). Любовь Толкалина устроила съемку в сельскохозяйственных угодьях. Голая артистка, обернувшись в белую простыню, присела на траву. Этот снимок взбудоражил народ. Артистка получила множество комплиментов и критики от подписчиков. Откровенность Любови Толкалиной злит поборников морали и нравственности.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: