Лохматая и счастливая: появилось фото пропавшей Ани Лорак в объятиях мужчины

Лохматая и счастливая: появилось фото пропавшей Ани Лорак в объятиях мужчины
Ани Лорак
Исполнительница хита «Сопрано» уже несколько месяцев не выходит на связь с поклонниками. Близкие и коллеги звезды отказываются говорить о ней, поэтому фанаты цепляются за любой намек на информацию об Ани Лорак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ани Лорак родилась на Украине, поэтому с конца февраля многие поклонники требовали от артистки высказать публично свою позицию относительно начавшейся спецоперации. В ответ знаменитость только молчала, а разбушевавшиеся фанаты принялись призывать лишить ее звания народной артистки. Вероятно, устав от постоянного негатива, Лорак просто исчезла из информационного пространства.

Несколько месяцев исполнительница не появляется на светских мероприятиях, не выходит на сцену и не ведет собственные аккаунты в социальных сетях. Подписчикам Лорак остается только надеяться на ее скорое возвращение и пересматривать архивные снимки знаменитости. Правда, недавно любопытный кадр с певицей мелькнул на странице ее коллеги и приятеля Филиппа Киркорова.

Приехав в Крым с концертным туром, поп-король посетил свое традиционное «место силы» — один из валунов в поселке Форос. Певец рассказал, что возвращается сюда из года в год на протяжении 20 лет и обязательно делает снимок на память. Архивными фото он решил поделиться с подписчиками.

В 2010 году в кадр попала и Ани Лорак. Счастливая знаменитость сидит на валуне рядом с наставником, а тот нежно обнимает ее за талию. Заметно, что макияжем Лорак решила пренебречь, а ее волосы, собранные в самый обыкновенный хвост, растрепал ветер.

Лохматая и счастливая: появилось фото пропавшей Ани Лорак в объятиях мужчины
Ани Лорак и Филипп Киркоров 

Поклонники с трудом узнали на размытом снимке свою любимицу. Пользователи отметили, что 12 лет назад Лорак явно весила на пару-тройку кило больше, но даже тогда выглядела прекрасно. Многие решили попытать счастья и попросили Филиппа Бедросовича пролить свет на местонахождение артистки, но тот на вопросы отвечать не стал.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: