«Я могла бы все это сказать»: забытая Прилучным Карпович показала кадры ругани и драк

«Я могла бы все это сказать»: забытая Прилучным Карпович показала кадры ругани и драк
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович раскрыла свои чувства. Актриса даже спела о них.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда ситкома «Папины дочки» Мирослава Карпович последние несколько лет не сходит со страниц прессы. Актриса оказалась в центре внимания из-за любопытных слухов. Светские сплетники утверждают, что знаменитость разрушила брак актера сериала «Мажор» Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. За романом Павла и Мирославы наблюдала вся страна. Общественность ожидала, что пара объявит о свадьбе. Однако этой весной Прилучный укатил на курорт с другой. Новой избранницей «мажора» стала его коллега по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Недавно артист и его новая зазноба якобы стали мужем и женой.

Забытая Прилучным Карпович отреагировала на новости о его бракосочетании сдержанно. «Если вы любили человека, то, видя, что он счастлив, тоже будете счастливы за него...» - написала «папина дочка» в соцсетях.

После расставания с Павлом Мирослава с головой окунулась в работу. Накануне артистка представила публике музыкальное видео на песню «Кто мы друг другу?». Карпович спела дуэтом с исполнителем LYNX. В личном инстаграм*-аккаунте Мирослава сообщила, что не собирается строить карьеру вокалистки. Творчество, говорит знаменитость, бывает разным, и сейчас оно у нее выглядит таким образом. «Папина дочка» отметила также, что выход клипа это важный момент в ее жизни. Она благодарна LYNX и команде за доверие.

«Я могла бы все это сказать, но мне дали возможность про это спеть», - отметила Мирослава Карпович.

Клип на песню «Кто мы друг другу?» повествует о паре, которая сталкивается с кризисом в отношениях. В начале ролика Карпович и LYNX в образе своих героев влюблены и счастливы. По ходу развития сюжета они перестают находить общий язык, ругаются и даже дерутся.

«Мира, это вы таким образом рассказали о драме с Павлом Прилучным?» - теперь спрашивают Карпович поклонники в комментариях.

«Я могла бы все это сказать»: забытая Прилучным Карпович показала ругань и драки
Мирослава Карпович и LYNX 



Источник: "Инстаграм*", "Ютуб"

Источник фото: Лариса Кудрявцева Кадр "Ютуб"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: