«А дальше посмотрим»: Александр Овечкин проговорился об уходе

«А дальше посмотрим»: Александр Овечкин проговорился об уходе
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин заикнулся о пенсии. Хоккеист планирует будущее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за спецоперации по спасению Донбасса многие россияне, находящиеся по тем или иным причинам за рубежом, почувствовали себя неуютно. Например, оперная дива Анна Нетребко попала под сильнейшее давление и была вынуждена публично отвернуться от Родины. Тем временем на хоккеиста Александра Овечкина, играющего за «Вашингтон Кэпиталз», нынешние геополитические события никак не повлияли. У спортсмена сохранились отличные отношения с другими игроками команды и друзьями-американцами.

Между тем супруга Александра Овечкина, Анастасия Шубская, еще в начале весны вернулась на территорию РФ.  Жена хоккеиста и их наследники отдыхают на подмосковной даче. Загородная недвижимость ранее принадлежала матери девушки – актрисе Вере Глаголевой. Овечкин также решил провести лето в родной стране. Вместе с супругой он ходил на светские мероприятия и даже отжег на концерте группы «Руки Вверх».  В России спортсмен и его близкие отмечали день рождения младшего сына.

Общаясь с журналистами, 36-летний Александр Овечкин заикнулся об уходе из НХЛ. Хоккеист сообщил, что с «Вашингтон Кэпиталз» у него подписан строгий контракт. По договору он должен отработать в клубе еще четыре года.

Овечкин не скрывает, что хотел бы завершить карьеру в России. Перед уходом на пенсию Александр собирается немного поработать на родине. Сегодня, например, знаменитость поучаствовала в благотворительном гала-матче в поддержку паралимпийцев.

«У меня еще четыре года контракта осталось, а дальше посмотрим. Но, конечно, свои последние матчи хотелось бы провести здесь, в Москве», - отметила знаменитость.

Отметим, ранее Анастасия Шубская показала публике сыновей от Александра Овечкина. Мальчишки, Сережа с Илья, как пишут в Сети, унаследовали от родителей все самое лучшее.



Источник: Пятый канал

Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: