Младшая дочь Глаголевой показала подросших сыновей от Овечкина

Очаровательные крепыши: младшая дочь Глаголевой показала подросших сыновей от Овечкина
Анастасия Шубская
Дочь покойной Веры Глаголевой порадовала поклонников милым домашним видео. Анастасия Шубская представила двух сыновей от знаменитого хоккеиста Александра Овечкина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Шубская уже давно счастлива в браке с хоккеистом Александром Овечкиным. За годы совместной жизни знаменитость успела дважды стать мамой. Сейчас младшая наследница Веры Глаголевой и именитый спортсмен воспитывают сыновей — трехлетнего Сергея и полуторагодовалого Илью. И вряд ли Анастасии есть на что жаловаться.

Все свободное время Шубская проводит с семьей. Если Александр занят, то его жена одна занимается подрастающими сыновьями. Мальчиков Шубская предпочитает не скрывать. К примеру, сейчас звезда решила поделиться с подписчиками умилительным домашним видео, которое выложила в личном блоге. Анастасия сняла себя и Сережу с Ильей на кухне.

Сама Шубская предстала перед поклонниками совершенно без макияжа, но кажется, что знаменитость совсем не переживает по этому поводу. Куда больше Анастасию в момент съемки занимали дети. Так, держа Илью на коленях, она не забывала о старшем ребенке.

«Сережа, помаши», — попросила Шубская ребенка.

Малыш послушно поприветствовал фанатов звездной мамы. Стоит отметить, что и Сергей, и Илья переняли от родителей все самые лучшие черты. Так, мальчики такие же очаровательные, как и Анастасия. При этом видно, что наследники Овечкина явно растут крепкими детьми.

Напомним, Анастасия познакомилась с Александром Овечкиным еще в 2008 году на Олимпийских играх. Спустя несколько лет будущие супруги вновь пересеклись, но уже в Лос-Анджелесе. В Америке знаменитости возобновили общение, и вскоре между ними разгорелся роман. Спортсмен не стал долго ждать, в итоге попросив у Веры Глаголевой и Кирилла Шубского руки их дочери.

Вот уже около шести лет Анастасия Шубская вместе с мужем Александром Овечкиным и двумя детьми постоянно живет в США. При этом и родную страну она не забывает. При случае Анастасия вместе с сыновьями приезжает в Россию. Так, минувшим вечером она выкладывала видео с концерта Димы Билана.

В 2016-м Анастасия и Александр официально зарегистрировали свои отношения, отложив празднование самой свадьбы на год. Организацией торжества занималась Вера Глаголева, которая на тот момент уже знала о своей неизлечимой болезни. Но она не подавала виду, не желая омрачать праздник младшей наследницы. Вскоре после свадьбы Шубской и Овечкина Вера Витальевна скончалась от рака в Германии. Надо сказать, что дочери Глаголевой до сих пор тяжело переживают утрату. К примеру, Анастасия время от времени посвящает родительнице трогательные посты в личном блоге.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: