«Такая горячая»: голая звезда «Великолепного века» Узерли прикрыла интимную часть тела веером

«Такая горячая»: голая звезда «Великолепного века» Узерли прикрыла интимную часть тела веером
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли много лет удается держать вес в норме. Актрисе пришлось от многого отказаться, чтобы оставаться стройной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для съемок в турецкой теленовелле «Великолепный век» Мерьем Узерли набрала больше десяти килограммов. Ходят слухи, что режиссер теленовеллы хотел видеть Хюррем-султан женщиной, так скажем, в теле. Сама Узерли рассказывала, что сильно прибавила в весе, когда перестала посещать спортзал и избавилась от вредной привычки – курения.

Появившиеся пышные формы не нравились Мерьем. Она очень расстроилась, когда из-за первой беременности еще больше раздалась вширь. После рождения дочери Лары в феврале 2014 года звезда «Великолепного века» решила привести себя в форму и очень преуспела в этом деле. Уже через несколько месяцев артистка хвасталась на красных дорожках осиной талией и стройными ножками.

Знаменитость сидела на экспресс-диете и активно занималась спортом. Тренировалась исполнительница роли Хюррем-султан три раза в неделю. Кроме того, Мерьем Узерли навсегда отказалась от сладкого, мучного и алкоголя.

В начале 2021 года Узерли родила второго ребенка – дочь Лили Кои, а уже через несколько месяцев блистала на красной дорожке Московского Международного кинофестиваля. Мерьем появилась в черном платье-футляре, которое подчеркивало ее великолепную фигуру. Публика не могла не отметить, как быстро артистка пришла в форму после вторых родов.

А сегодня, 29 июля, Мерьем Узерли вновь восхитила поклонников женственностью и красотой. В личном инстаграм*-аккаунте звезда ленты о жизни правителя Османской империи опубликовала пикантные кадры. На снимках обнаженная артистка прикрывает интимную часть тела веером. «Такая горячая», «Такая красивая», - пишут звезде возбужденные поклонники.

Голая звезда «Великолепного века» Узерли прикрыла интимную часть тела веером
Мерьем Узерли 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: