«Наглостью и рвачеством переплюнула всех»: Аллегрову погнали со сцены после возмутительной выходки

«Наглостью и рвачеством переплюнула всех»: Аллегрову погнали со сцены после возмутительной выходки
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова редко выступает перед публикой, а если и дает концерт, то за баснословный гонорар. Запросы артистки оказались не по карману даже очень состоятельным россиянам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно директор Аллегровой сообщил, что выступление артистки на частном мероприятии обойдется в 12 миллионов рублей. И это не за вечер, а всего лишь за 50-минутное появление на сцене. Такие цены не заламывают даже топовые музыканты, имена которых каждый день на слуху.

Выходку Аллегровой взялся объяснить известный светский журналист Феликс Грозданов. По его словам, 70-летняя «императрица» не показывает стоящее таких денег шоу. «За что ей платить? За 50 минут выступления, да еще и, наверное, под фонограмму, записанную много лет назад? Или за камзол, который она не снимает годами и с которым, кажется, уже срослась? Это просто возмутительно!» — заявил журналист.

Эксперт сравнил запросы певицы с зарплатами обычных россиян, и отметил, что шахтеры, медсестры, учителя зарабатывают несравнимо меньше, хотя их труд для страны гораздо важнее. Но рядовые граждане живут от зарплаты до зарплаты, когда певица смогла обеспечить безбедную жизнь не только себе и своим детям, но и внуку.

«Пугачева столько не просила за концерт. А Аллегрова, на мой взгляд, по степени таланта и рядом с ней не стояла! Зато наглостью и рвачеством, кажется, переплюнула всех коллег», — отметил Грозданов.

Между тем, журналист уверен, что Аллегрову никто не приглашает на корпоративы за такие деньги. Более того, артистку погнали со сцены, объявив ей негласный бойкот. «Поэтому за последний год у нее было всего пару выступлений. Пусть поет для себя, дома!» — заключил эксперт.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: