Трудные времена: Дубовицкая откровенно высказалась о судьбе «Аншлага»

Трудные времена: Дубовицкая откровенно высказалась о судьбе «Аншлага»
Регина Дубовицкая.
«Аншлаг» убрали из эфирной сетки еще в феврале. Зрители очень ждут возвращения любимого шоу, но Регина Дубовицкая советует им запастись терпением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам ведущей, ее часто останавливают прохожие на улицах и задают лишь один вопрос: «Когда «Аншлаг» вернут». Но у Дубовицкой нет ответа. Все юмористы сейчас переживают трудные времена. И коллегам Регины Игоревны еще повезло. Сотрудникам «Аншлага» продолжают платить зарплату. Дубовицкая уверяет, что руководство исполняет все обязательства и хотя бы проблем с деньгами у ее коллектива нет.

«Финансово мы не пострадали. В этом плане у нас все нормально. Всем платят зарплату: не мне одной, а всему коллективу выплачивают. У нас же большая группа людей, которая делает программу», — заверила звезда юмористического шоу.

Когда программа вернется в эфир, не знает не только ведущая «Аншлага», но даже руководство телеканала. Артисты продолжают работать и готовят новый выпуск, хотя уже точно известно, что отснятый материал будет какое-то время лежать на полке. В лучшем случае любимая передача россиян вернется на телеэкраны к декабрю. Но ведущая не унывает и уверена, что с шоу все будет хорошо.

«Работа идет, потому что нам сказали, что нужно работать и все поставят в эфирную сетку. Конечно, с нового сезона – нет. Наверное, ближе к зиме», — откровенно рассказала о судьбе «Аншлага» Дубовицкая. 



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: