Непотребство: оставленная Плющенко Рудковская взорвалась от негодования

Контент с обнаженным детским телом: оставленная Плющенко Рудковская взорвалась от негодования
Яна Рудковская
Яне Рудковской попытались испортить отдых. Музыкальный продюсер не сдержал эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская наслаждается отпуском в Турции. На курорт знаменитая блондинка поехала с близкими – мужем Евгением Плющенко, а также сыновьями Александром и Арсением. Семейство поселилось в фешенебельной гостинице и сервисом более чем довольно. Например, недавно для Яны и ее родных организовали путешествие на яхте в так называемые Турецкие Мальдивы.

Каждый день Яна Рудковская публикует в личном инстаграм*-аккаунте яркие снимки с курорта. Звезда хвастается подтянутой фигурой в купальнике, демонстрирует дорогие наряды, показывает наслаждающихся солнцем и морем наследников. Но и в этой бочке меда, оказалась ложка дегтя. Утро Рудковской на роскошной вилле было испорчено. Дело в том, что соцсеть «Инстаграм*» удалила снимки, на которых были запечатлены сыновья Яны. Блондинку обвинили в непотребстве - в распространении контента с обнаженным детским телом. Жена Плющенко возмущена до глубины души. Она уверена, что какие-то завистники накляузничали на нее руководству платформы. Недруги ударили Яну по самому больному - ее наследникам.

«Может мне кто-нибудь объяснить, почему запрещенная соцсеть удалила фото, где мой дети на пляже в шортах, но без майки? Как еще дети должны ходить на пляже и купаться, и делать семейные фото? С трудом себе могу представить количество больных людей, которые могли кинуть жалобы, чтобы соцсеть удалила детские фотографии! Совсем уже с ума посходили!» - взорвалась от негодования Яна Рудковская.

Контент с обнаженным детским телом: оставленная Плющенко Рудковская взорвалась от негодования
Яна Рудковская с детьми на отдыхе 

Напомним, ранее Яна Рудковская рассказала, как осталась без поддержки в споре с известным тренером Татьяной Тарасовой. Блондинка ожидала, что супруг, фигурист Евгений Плющенко, выступит с ней единым фронтом, но этого не случилось. Муж оставил продюсера один на один с оппонентом. Более того, Плющенко заявил, что в заявлениях Тарасовой есть доля правды.



Источник: "Голубь Мира Яна Рудковская"

Источник фото: "Телеграм",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: