«Уникальный мальчик. Индиго»: сын Елены Ваенги поразил народ

«Уникальный мальчик. Индиго»: сын Елены Ваенги поразил народ
Елена Ваенга
Ваня оказался талантлив, как и его звездная мама. Ваенга опубликовала видео, показав сына с неожиданной стороны. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем скоро наследнику певицы исполнится 10 лет, а Иван уже ведет себя как настоящий мужчина. Он помогает маме по хозяйству и сопровождает ее на важных мероприятиях.

В последнее время 45-летняя исполнительница хита «Курю» стала чаще показывать фото и видео с сыном, Ваенга явно гордится наследником, и есть за что. Недавно Ваня вместе с мамой готовил кабачковую икру, а теперь запел. Елена опубликовала кадры, на которых ее сын, сидя на заднем сидении автомобиля, подпевает льющейся из колонок композиции Мота «Парабола».

Иван эмоционально жестикулировал и слегка пританцовывал, при этом четко попадая в ноты. Поклонники Ваенги пришли в восторг от услышанного и оставили десятки хвалебных комментариев под видео.

«Настоящий артист! Браво!»; «Уникальный мальчик. Индиго»; «Ну, яблоко от яблони»; «Будущий доктор - это мама в квадрате! Гены, вещь упрямая!»; «Что-то мне подсказывает, что мы еще не раз услышим песни Ивана»; «Талантище!»; А как балдеет от песни! Столько эмоций, души! Есть в кого»; «А руки! Ну весь в мать! Талантливый мальчик растет!»; «Ваня, мамина копия. Пластичный, эмоциональный», — написали фанаты артистки.

Напомним, Елена Ваенга родила Ваню в августе 2012 года. Отцом мальчика стал музыкант Роман Садырбаев. Через четыре года после рождения сына артисты поженились.

В последнее время появились слухи, что Ваенга вновь находится в положении. В Сеть просочились кадры, на которых заметно, что живот артистки сильно округлился. Певица пока никак не комментирует новости.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: