«У него проблемы»: появилась информация об отъезде Игоря Крутого за границу

«У него проблемы»: появилась информация об отъезде Игоря Крутого за границу
Игорь Крутой.
Игорь Крутой с февраля не выходит на связь в соцсетях и не посещает светские мероприятия. Народ заподозрил неладное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкант последний свой пост в соцсети опубликовал 23 февраля, накануне спецоперации на Украине. Это навело людей на мысль, что Крутой отмалчивается и боится высказать свою позицию. Даже в день своего 68-летия композитор не стал прерывать молчание. 

О том, что происходит с Игорем Крутым, рассказал  журналист Максим Сидоров. По его словам, у артиста за границей есть счета и недвижимость, и композитор опасается за свои средства. Одно неосторожное слово может лишить Крутого денег, которые он копил годами.

«Крутой уже где-то за границей или же у него могут быть проблемы со здоровьем. Ну, и все артисты, которые ведут какую-то концертную деятельность, не попрятались, высказались, поэтому такая позиция наводит какие-то сомнения: с нами он или нет», — заявил Сидоров.

Ранее об исчезновении из информационного поля композитора высказался исполнительный директор Академии Игоря Крутого Егор Бондарев. По его словам, со здоровьем у мэтра проблем нет и россиянам не о чем волноваться. Когда народ сможет увидеть Игоря Яковлевича, директор не уточнил.



Источник: Blitz.center

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: