Забрала сына: Брухунова умчалась в неизвестном направлении на фоне слухов о воссоединении Петросяна и Степаненко

Забрала сына: Брухунова умчалась в неизвестном направлении на фоне слухов о воссоединении Петросяна и Степаненко
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова постоянно подвергается нападкам. О молодой женщине и ее муже Евгении Петросяне вечно распускают слухи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развод юмориста Евгения Петросяна и артистки Елены Степаненко стал настоящим ударом для поклонников. Шутка ли, знаменитости были в браке более 30 лет. Чуть позже фанатов звездного дуэта сразило еще одной новостью. Выяснилось, что причиной разрыва пары стала другая женщина – молодая помощница комика Татьяна Брухунова.

Брухунова работала на Петросяна много лет. Как заявляет сама Татьяна, романтические отношения с боссом возникли у нее далеко не сразу. Любовь известного деятеля искусств и молодой уроженки Тулы выросла из постоянной заботы последней и ее понимания, что брак Петросяна и Степаненко существует только на бумаге.

На фоне развода Евгения Вагановича и Елены Григорьевны на Татьяну обрушилась лавина негатива. Молодую женщину травили в соцсетях и оскорбляли на улице. Незнакомые люди подходили к Брухуновой в парках, магазинах и говорили ей гадости в лицо. Оскорбления сыпались на избранницу комика даже от пожилых, интеллигентных с виду людей. В личном инстаграм*-аккаунте Татьяна Брухунова до сих пор сталкивается с критикой в свой адрес. Правда, злопыхатели стали хитрее и научились маскироваться. Язвительные выпады они прячут под псевдокомплиментами.

Также нервы 33-летней жене 76-летнего Евгения Петросяна портят то и дело возникающие слухи о его воссоединении с Еленой Степаненко. Публика ждет не дождется, когда артисты вновь выйдут вместе на сцену, чтобы исполнить какой-нибудь юмористический номер. Но этого, вероятно, никогда не случится, ведь Елена Григорьевна так и не смогла простить Евгению Вагановичу предательства.

Чтобы восстановить душевное равновесие, сегодня, 30 июля, Татьяна Брухунова отправилась в отпуск. Молодая женщина собрала чемоданы и, прихватив двухлетнего сына Вагана, умчалась из шумной столицы в неизвестном направлении. В «сторис» личного инстаграм*-аккаунта, Брухунова показала свежее фото маленького сына. Мальчика жена комика запечатлела в зале ожидания аэропорта. Поехал ли с женой и сыном Евгений Петросян – пока неизвестно.

Забрала сына: Брухунова умчалась в неизвестном направлении на фоне слухов о воссоединении Петросяна и Степаненко
Сын Брухуновой и Петросяна 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: