Изуродованного друга Лазарева Алекса Малиновского нашли в море

Изуродованного друга Лазарева Алекса Малиновского нашли в море
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский решил из певца и криптомиллионера переквалифицироваться в блогера. Артист уехал на Камчатку, откуда снимал познавательные видео, порой ради красивой картинки рискуя жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участник шоу «Голос» получил известность благодаря дружбе с Сергеем Лазаревым. Артист написал для более именитого коллеги песню «Я не могу молчать», которая была удостоена «Золотого граммофона». Также в тусовке шоу-бизнеса Александра знают как обладателя огромного мужского достоинства, по некоторым данным, агрегат Малиновского достигает 27 сантиметров.

На сцене обрести известность Алекс не смог. Как объяснил музыкальный критик Павел Рудченко, Малиновский слишком похож на Лазарева, а два одинаковых артиста публике не нужны. «У Алекса есть талант, и песни неплохие, но люди не хотят его принимать», — отметил эксперт.

Малиновский отчасти и сам понимает, что пробиться на вершину шоу-бизнеса у него мало шансов, поэтому ищет другие пути к славе. В начале июля артист уехал на Камчатку, где снимает познавательные видео для своего блога. Пока новая роль дается Алексу с трудом. Народ критикует не только его манеру говорить, но и внешность. 

Так недавно пользователи Сети нашли Малиновского в море. Алекс уехал на рыбалку и записал с лодки красочное видео. А после похвастался своим уловом. Но народ грубо прошелся по внешности артиста, назвав его изуродованным, не обратив внимания на старания блогера. 

«Изуродованного
Алекс слишком увлекся омолаживающими процедурами и стал неузнаваем 

«Какой Мочалка (прозвище Малиновского - прим.ред.) все-таки уродливый, даже отфотошопленный ужасен, торчащие филеры в роже, унитаз во рту. Ну, и вкус у Лазарева что Мочалка, что Мотя страшенные оба», — отметил пользователь форума «Багиня» «Время сути».



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: