«Боже, какой хорошенький!» Родившая в 46 лет Мария Миронова показала редкое фото подросшего сына

«Боже, какой хорошенький!» Родившая в 46 лет Мария Миронова показала редкое фото подросшего сына
Мария Миронова
Дочь актера Андрея Миронова предпочитает личную жизнь держать подальше от публики. Мария очень редко публикует в соцсетях снимки своих наследников. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса театра и кино является еще и счастливой мамой двух сыновей. Первенца она родила от Игоря Удалова в 19 лет, мальчика назвали Андреем. Потом у актрисы было еще два замужества, но детей те отношения не принесли. В 2017 году Мария Миронова в четвертый раз вышла замуж. Избранником артистки стал 29-летний красавец-актер Андрей Сорока, ровесник старшего сына Марии.

Свое замужество Миронова тщательно скрывала от общественности, пока народ не потрясла новость, что 46-летняя наследница звездной семьи во второй раз стала мамой. В 2019 году актриса родила второго сына. Для младшенького Мария выбрала имя Федор. 

Малышу в сентябре исполнится три годика, но артистка верна себе и ничего о нем не рассказывает посторонним людям. Лишь изредка она публикует фотографии Федора в соцсетях. Во многом из-за такой скрытности каждый снимок мальчика бурно обсуждают подписчики Мироновой.

Недавно актриса решила показать россиянам, как подрос ее малыш. Мария опубликовала фото, на котором Федер смотрит своими большими глазками прямо в камеру. «В психологии есть такое понятие "Против чего борешься — тем и становишься". Сынок, не борись, просто будь собой», — подписала кадр Миронова.

Народ пришел в восторг от снимка. Многие отметили, что мальчик похож на знаменитого деда. «Ой какой сыночек ангелочек! Красивенные!»; «Какие же у Вас невероятные красивые дети»; «Чудесный малыш у вас Маша! Внук великих родителей! Я боготворю Актера Андрея Миронова! Таких как он нет и не будет, самый артистичный! Блестящий талант»; «Удачи и легкого пути этому красавцу»; «Мария, вы просто супер красотка! И сынуля милашка! Обожаю вас!»; «Взглядом похож на деда. Какая же вы молодец Маша, двоих ребят родили, похожих на великого деда. Такой подарок стране, народу, продолжатели рода Мироновых»; «Боже, какой хорошенький!» — написали в комментариях под фото пользователи Сети.

«Родившая
Мальчик растет копией знаменитого дедушки 

Напомним, что Мария Миронова рискнула здоровьем ради рождения второго ребенка. Врачи предупреждали, что из-за возраста существуют определенные опасности, но артистка была полна решимости вновь ощутить радость материнства.

«Меня во время беременности наблюдали два врача. Один мои страхи полностью подтвердил. А второй — опроверг и в итоге доказал свою правоту! Он считал, что все сложится нормально. И я тоже поверила. Это важно — чему ты веришь. По вере дано вам будет. Много раз убеждалась: все так и есть», — откровенничала артистка после рождения Федора.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: