«Положительный тест на беременность»: у получившей новость Шукшиной случился приступ

«Положительный тест на беременность»: у получившей новость Шукшиной случился приступ
Мария Шукшина
Мария Шукшина несколько лет назад кардинально изменила свою жизнь. Актриса утверждает, что на многое взглянула иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя Мария Шукшина давно поставила актерскую карьеру на паузу. Кино звезду больше не интересует. Более того, Шукшина внутренне готова навсегда забыть о съемках и с головой окунуться в борьбу за духовность и правильные ценности.

Последние несколько лет Шукшина активно интересуется политикой и жизнью общества. По словам артистки, у нее на многое открылись глаза. Она, как человек верующий, не может не осознавать, что мир катится к «апокалипсису».

Дочка Василия Макаровича Шукшина ведет телеграм-канал, где выступает против вакцинации от коронавирусной инфекции и поддерживает спецоперацию по спасению Донбасса. На Марию подписано без малого 350 тысяч человек. Артистка помогает собирать средства для помощи российским воинам, находящимся на передовой, а также публикует антиваксерские материалы, которые, справедливости ради, официальная медицина считает антинаучными. Мария уверена, что вирус COVID-19 не опаснее сезонного гриппа, а маски и локдауны нужны для того, чтобы запугать народ, а затем вытрясти из него деньги.

Мария Шукшина не может пройти мимо новостей, которые сочетают в себе две ее любимые темы – прививки от ковида и политику. Например, информация о том, что американский президент Джо Байден вновь получил положительный тест на коронавирус, вызвал у актрисы приступ сарказма.

«Главное, чтобы положительный тест на беременность Байдену не подсунули! И ведь поверят...» - съязвила Мария Шукшина.

Отметим, ранее заявивший о раке Джо Байден слег с коварной инфекцией. 79-летнего американского лидера пришлось изолировать от семьи и подчиненных.



Источник: Телеграм-канал Марии Шукшиной

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: