Якубович раскрыл нелицеприятную правду о шоу «Поле чудес»

Якубович раскрыл нелицеприятную правду о шоу «Поле чудес»
Леонид Якубович
Бессменный ведущий уже три десятка лет появляется в эфире капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале. Он единственный знает всю подноготную передачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У знаменитого барабана Леонид Якубович сменил Владислава Листьева в 1991 году.  И уже 31 год  каждую пятницу россияне ждут появления в эфире усатого шоумена. За столько лет передачу увидело не одно поколение.

При этом о главном секрете «Поля чудес» мало кто догадывается. Посвящен во все тайны только Якубович. Но в других передачах Леонид Аркадьевич появляется редко, еще реже говорит о себе и своей работе в интервью.

Недавно ведущий решился на откровение. Якубович выдал нелицеприятную правду. Оказывается, бессменный ведущий «Поля чудес» за три десятка лет не посмотрел ни одного выпуска своего шоу.

«Я не смотрю программу. Как только раздается команда «мотор», я мгновенно получаю от этого удовольствие. Если я перестану получать от этого удовольствие, вы по глазам определите, что мне это надоело», — честно признался шоумен.

Отметим, что в силу возраста Леонид Аркадьевич является пенсионером. Как рассказал ведущий, размер пособия, которое выплачивает государство, его полностью устраивает. Пенсию Якубович копит, а себя и семью содержит на то, что удается зарабатывать — денег вполне хватает на достойную жизнь.

«Я пенсию ни на что пока не трачу. Мне ее перечисляют на счет. У меня она 23 тысячи. Но я работаю», — рассказал Леонид Аркадьевич в интервью.

Уступать свое место в капитал-шоу «Поле чудес» молодому ведущему любимец публики пока не собирается. Единственный раз, когда Якубович хотел отказаться от этой работы, был сразу после съемок первого выпуска, но сегодня представить кого-то на его месте зрители не могут.



Источник: Radio Baltkom

Источник фото: Кадр из передачи «Поле чудес»




На эту тему: