«Моего мужа увели»: раскрыты подробности развода Игоря Николаева с молодой женой

«Моего мужа увели»: раскрыты подробности развода Игоря Николаева с молодой женой
Николаев и Проскурякова в сентябре отметят шелковую свадьбу - 12 лет брака
Новость о грядущем расставании Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой шокировала россиян. Композитор уже пережил два развода и оба раза его соблазняла другая женщина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николаев и Проскурякова женаты 12 лет и воспитывают прекрасную дочь Веронику. Но этой красивой семьи могло бы и не быть, если бы в 2005 году Юлия не набралась смелости и не подошла к известному артисту сама. Проскурякова подкараулила Николаева после концерта и заявила, что тоже хочет быть певицей. Именитый композитор не растерялся и устроил бойкой девушке прослушивание прямо на лестнице. Уже тогда Юля покорила сердце Игоря, он оставил начинающей артистке свой номер и полгода ждал ее звонка.

Разница в возрасте в 22 года мэтра не смутила, правда, пару лет он скрывал отношения с молоденькой певицей, ради ее же блага. И лишь в 2008 году исполнители вместе вышли сцену «Новой волны», а через несколько месяцев Юлия и Игорь официально объявили себя парой. В 2010-м они сыграли свадьбу.

Сегодня семья выглядит крепкой и гармоничной, однако общественность все время ждет подвоха, мол, не бывает у артистов идеальных отношений. О возможном расставании 62-летнего исполнителя хита «Выпьем за любовь» с 39-летней актрисой обсуждают даже тарологи и гадалки всех мастей, но все они сходятся во мнении, что единственное, что могло бы рассорить супругов — это недоброжелатели, которые рискнут связаться с нечистой силой.

И эта теория не кажется такой уж нелепой, учитывая, что брак Игоря Николаева и молодой на тот момент певицы Наташи Королевой распался именно из-за магического вмешательства. Они прожили вместе 10 лет, пока не появилась другая женщина — директор артиста Анджела Костина. Причем Королева уверена, что соперница действовала самым подлым образом.

«Мой опыт замужества с композитором Игорем Николаевым закончился тем, что моего мужа увели. Но я не чувствовала, что та женщина может это сделать. Тогда я не знала, что есть некие нехорошие вещи, которые могут делаться. Ну, обращения к различным колдунам. Привороты, отвороты... Мне кажется, что в моем случае они были сто процентов. И результат, как говорится, налицо. Человека из семьи увели, правда, желаемого не достигли», — раскрыла подробности громкого развода Королева.



Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: