У 75-летнего Бари Алибасова нашли множественные опухоли

Покрывшемуся липомами Бари Алибасову сообщили трагические новости
Бари Алибасов
Поклонники обратили внимание на странные бугорки, которые появились на теле экс-продюсера «На-на». Специалисты объяснили, что речь в данном случае идет об опухолях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 75-летний музыкальный продюсер Бари Алибасов регулярно жалуется на проблемы со здоровьем. Злоключения экс-супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной начались после нашумевшего отравления жидкостью для устранения засоров в трубах «Крот» в 2019 году. С тех пор Бари Каримович так и не смог полностью восстановиться. А недавно с экс-продюсером группы "На-на" случились новые неприятности: его тело стало покрываться странными шишками. В беседе с журналистами портала Blitz+ хирург Ульяна Жучкова рассказала, что в данном случае речь идет о липомах, или жировиках. Специалист поделилась трагическими для Алибасова новостями: по всей видимости, шишки останутся с ним до конца жизни. Ведь удалять их не имеет никакого смысла, поскольку на их месте быстро появляются новые.

«Покрывшемуся
Бари Алибасов 

«Это множественные липомы. Представляют собой разросшиеся жировые клетки в тонкой капсуле. Они образуются на руках, животе, на любых местах, где есть жировые отложения», - говорит Ульяна Жучкова.

Между тем, особых поводов для беспокойства у Бари Каримовича нет: липома классифицируется как доброкачественная опухоль, она крайне редко превращается в рак или вызывает какие-либо неудобства, кроме потери эстетики. Липомы никак не лечат, они часто появляются у пожилых людей и затем постепенно увеличиваются в размерах.

Сам Бари Алибасов, однако, не унывает и продолжает жить активной жизнью. Недавно в СМИ появилась информация, что знаменитый продюсер в седьмой раз сочетался узами брака. «Экспресс газета» рассказывала, кто стал очередной избранницей Алибасова.



Источник: Blitz+

Источник фото: кадр из видео Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: