Теряющего связь с реальностью Григория Лепса прооперировали

Теряющего связь с реальностью Григория Лепса прооперировали
Григорий Лепс
Григорий Лепс решился на хирургическое вмешательство. Что произошло с вокалистом?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце 2021 года поклонники заметили странные шрамы на затылке артиста Григория Лепса. Позднее выяснилось, что певец сделал пересадку волос, которая, к сожалению, закончилась неудачей. Это была третья операция Лепса по восстановлению шевелюры. Ходят слухи, что в начале лета этого, 2022 года, исполнитель хита «Рюмка водки на столе» в Италии вновь сделал попытку приживить волосы. Сплетни появились, когда журналисты заметили на теле звезды странные алые точки, характерные для подобного рода процедур. Кроме того, на одной из красных дорожек вокалист появился в шапке, хотя на дворе стоял конец июня. Лепс, надо сказать, отрицает информацию об эстетической операции. Следы на коже, которые заметили папарацци, он назвал последствиями драки.

Между тем специалисты утверждают, что Григорий Лепс недавно улучшал не только шевелюру. Лепса заподозрили в пластике век. Вокруг глаз вокалиста наблюдается странная припухлость и покраснение.

Пластический хирург Владимир Плахотин уверен, что Григорий Лепс лег под нож. Артист хотел немного омолодиться.

«Была сделана блефаропластика верхних век с удалением орбитальных грыж. Поэтому мы видим красноватые рубчики. Прошло семь-десять дней с момента операции», - рассудил доктор.

Отметим, ранее близкий друг раскрыл неприглядную правду о Григории Лепсе. Иеромонах Фотий, известный как священнослужитель Русской православной церкви, рассказал о проблемах певца с алкоголем. По словам клирика, Лепс, злоупотребив хорошенько, теряет связь с реальностью.



Источник: blitz.plus

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: