Дмитрий Маликов забрал маленького сына и уехал от жены после 22 лет брака

Дмитрий Маликов забрал маленького сына и уехал от жены после 22 лет брака
Дмитрий Маликов
Исполнитель хита «Звезда моя далекая» дал понять, что он с оптимизмом смотрит в будущее. О том, что семья Маликова трещит по швам, говорили уже давно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев в Интернете активно циркулируют слухи о проблемах в семье 52-летнего певца Дмитрия Маликова. Поговаривают, что народный артист РФ увлекся молодой фотомоделью, победительницей конкурса красоты «Мисс Россия — 2010» Ириной Антоненко. Если верить публикациям, исполнитель хита «Звезда моя далекая» со дня на день готовится уйти от супруги Елены Изаксон, которая подарила ему дочь Стефанию и сына Марка. Звездный брак продлился 22 года, но в последнее время откровенно трещит по швам.

«Дмитрий
Дмитрий Маликов с сыном 

Вчера стало известно, что Маликов забрал 4-летнего сына и отчалил на яхте. В микроблоге исполнителя появился снимок, на котором Дмитрий Юрьевич позирует на палубе. За руку он держит Марка. По всей видимости, артист хочет начать новый этап в жизни. «Смотрим в будущее!» - подписал снимок Маликов. Судя по всему, путь в светлое будущее Дмитрий Юрьевич держит без жены, которой на фотографии нет. Более того, Маликов уже давно не показывал никаких совместных кадров.

Пользователи Сети бурно отреагировали на публикацию. «Счастливо отдохнуть, мы тоже скоро на юга уезжаем», «Отличного отдыха! И счастливого будущего вам, ребята», «Пусть будущее будет прекрасным! И оправдает все надежды. Положительных эмоций и большой волны вдохновения!», «Приятного отдыха. Набирайся сил. Маркуше привет», «Любовь разлита по этой фотке, как масло на картинах маслом!», - высказываются комментаторы.

В одном из недавних интервью Дмитрий Маликов признавался, что он трижды оказывался на грани развода, и брак спасало только чудо.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: