Засветила выпирающий живот: народ ахнул при виде изменившейся Кудрявцевой

Засветила выпирающий живот: народ ахнул при виде изменившейся Кудрявцевой
Лера Кудрявцева
Не успела телеведущая оправиться после болезни и других переживаний, как снова оказалась в центре внимания. Лера Кудрявцева снялась в летнем наряде, подчеркнувшим ее прелести.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отпуск Кудрявцевой не задался с самого начала. По прилете в Болгарию звезда экрана тут же свалилась в постель из-за отвратительного самочувствия. Как сразу выяснилось, Лера снова заразилась коронавирусом.

Повторное заболевание опасной инфекцией негативно сказалось на психологическом состоянии телеведущей. В какой-то момент знаменитость даже начала срываться на людей. Но постепенно, вроде бы, стала приходить в себя.

К примеру, несколько часов назад Кудрявцева поделилась фотографией с отдыха. На снимке звезда предстала в летнем легком наряде, не скрывающим ни ее ноги, ни живот. Причем Лера решила пошутить над фигурой, сравнив себя с главной героиней бессмертного советского кинохита «Служебный роман», сыгранной Алисой Фрейндлих.

«Голову вперед, грудь вперед! - Вы мне льстите, Вера! - Вам все льстят! Сзади подберитесь, живот в себя. Я как Людмила Прокофьевна», — подписала телеведущая новую публикацию в запрещенной в РФ социальной сети Instagram*.

Засветила выпирающий живот: народ ахнул при виде изменившейся Кудрявцевой
Лера Кудрявцева поделилась фото с отдыха  

А вот поклонники Кудрявцевой не разделяют мнения звезды. Они уверены, что даже со слегка выпирающим животом Лера выглядит более чем шикарно. Правда, некоторых пользователей Сети смутил бюст знаменитости. Как известно, в прошлом ведущая пережила неприятный опыт из-за лопнувшего грудного импланта. С тех пор Кудрявцева вроде бы зареклась ложиться под нож хирурга.

«Шо, опять сиськи сделала?»; «А почему грудь снова пышная? Вы же вытащили оттуда все»; «Дай бог так всем в 50 лет выглядеть»; «Женщина вне конкуренции»; «Космос»; «Красотка»; «Вы прекрасны»; «Как Дженнифер Лопес, какая там Людмила Прокофьевна»; «Шикарная»; «Супер», — обратились подписчики к Кудрявцевой.

Стоит отметить, что в 51 год Лера действительно может дать фору более молодым коллегам по шоу-бизнесу. Что касается физической формы, то здесь с Кудрявцевой трудно соперничать. Между тем ранее врач сделал неутешительный прогноз о ментальном здоровье звезды экрана.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: