«Ухудшение состояния»: врачи сообщили неутешительные новости о Кудрявцевой

"Ухудшение состояния": врачи сообщили неутешительные новости о Кудрявцевой
Лера Кудрявцева
Звезда «Муз ТВ» в свой 51 год с виду может дать фору любой молодой коллеге. Почти четыре года назад она снова стала мамой, подарив молодому мужу-спортсмену дочь. Но на самом деле здоровье знаменитости находится под угрозой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Лера Кудрявцева сообщила подписчикам своего микроблога в «Инстаграме*», что чувствует себя просто отвратительно. Вместе с дочерью она прилетела на отдых в Болгарию и первые трое суток отпуска провела в постели. Сперва ведущая предположила, что просто переутомилась из-за сложного перелета, однако все оказалось куда печальнее.

Кудрявцева резко почувствовала себя плохо, поднялась температура. Тест на коронавирус показал положительный результат. Звезда заразилась коварной инфекцией уже во второй раз, что заставило ее понервничать.

Отсидев в гостиничном номере 12 дней, Лера вырвалась на свободу и сразу же направилась на пляж. Там звезда поняла, что ее вдруг начали дико раздражать окружающие люди. Подтянутым и здоровым туристам ведущая даже посвятила саркастичный пост в личном микроблоге.

Психолог Наталья Коршунова уверена, что привычка держать негатив в себе и постоянно маскировать раздражение иронией может выйти Кудрявцевой боком. Повторное заражение коронавирусом далеко не самое страшное, что может произойти со звездой.

«Такие эмоции »копятся" во внутренних органах и обычно бьют по сердцу. Инфаркт или инсульт - причем все происходит неожиданно. Вот только человек общался и был веселый, а потом резко происходит ухудшение состояния", - пояснил специалист.

Напомним, что недавно внезапный инфаркт унес жизнь хорошего друга Кудрявцевой, солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Певцу было всего 48 лет. Трагическое известие стало для ведущей настоящим ударом.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: