Счастливый Якубович пристроился сзади к известной артистке

Счастливый Якубович пристроился сзади к известной артистке
Леонид Якубович
В Сети появилось фото, на котором Леонид Якубович запечатлен в компании знаменитой ведущей. Причем оба они буквально светились от счастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31 июля Леониду Аркадьевичу исполнилось 77 лет. Несмотря на возраст, звезда Первого канала все еще не уходит на заслуженный отдых. Так что имя Якубовича постоянно на слуху.

В минувшее воскресенье многие поспешили поздравить телеведущего с его днем рождения. Не осталась в стороне и Екатерина Стриженова, которая тоже давно трудится на «главной кнопке» страны. Знаменитость поделилась архивным фото с Якубовичем. Камера поймала Леонида Аркадьевича в тот момент, когда он пристроился сзади Екатерины и приобнял ее. Судя по всему, кадр был сделан на совместном отдыхе, во время которого звезды Первого канала рыбачили.

К слову, публикацией одного фото с именинником Стриженова не ограничилась. В личном блоге в Telegram актриса и телеведущая посвятила Якубовичу целый пост. Артистка перечислила заслуги звезды капитал-шоу «Поле чудес» и трогательно пожелала коллеге не сдавать позиций.

«Счастливый
Леонид Якубович и Екатерина Стриженова  

«Сегодня день рождения человека, которого знают все! Он три с лишним десятилетия на экране, управляет самолетами, пишет книги, снимается в кино, играет на сцене! Леня, ты заряжаешь нас своей энергией, от всех требуешь профессионализма и справедливости, всегда идешь вперед и не собираешься останавливаться… пусть так и будет!» — обратилась Стриженова к Якубовичу.

Надо сказать, что Леонид Аркадьевич уже так давно работает на телевидении, что Первый канал просто невозможно представить без него. Хотя в последнее время и ходят слухи, что «Поле чудес» скоро закроют, пока что эта информация не подтвердилась. Сам Якубович отказываться от съемок не желает.

На личную жизнь ведущий тоже не жалуется. Хотя в обществе и поговаривают, что третий брак звезды экрана с Мариной Видовой трещит по швам, супруги демонстрируют идиллию. Живут они за городом, но из-за работы Леониду Аркадьевичу постоянно приходится ездить в Москву. Так что время от времени Якубович и Видова живут порознь.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: