Шаляпин раскрыл подробности трагедии беременной от подлеца внучки Гурченко

Шаляпин раскрыл подробности трагедии беременной от подлеца внучки Гурченко
Прохор Шаляпин
Певец рассказал о том, что Елена Королева оказалась в трудной жизненной ситуации. В эксклюзивном комментарии «Экспресс газете» он сообщил, что возлюбленный бросил женщину, узнав об ее интересном положении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохор Шаляпин давно дружит со звездной наследницей. Он очень тепло отзывается о внучке знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Артист признался, что ему очень жаль Елену, поскольку та является «хорошим и добрым человеком».

«Прохор
Прохор Шаляпин с Еленой Королевой и своей девушкой 

«Это единственная внучка нашей любимой Людмилы Гурченко. В данный момент она беременна. Елена забеременела от человека, который, к сожалению, когда узнал, что он предполагаемый отец, заблокировал ее и вообще не выходит на связь. Леночка сейчас осталась один на один со своей беременностью. У нее есть 14-летняя дочь от другого человека, а сейчас, получается, она совершенно одна со своей второй беременностью», - поведал исполнитель.

Прохор Шаляпин отметил, что вместе со своей девушкой встречался с Еленой Королевой, чтобы поддержать ее. «Чтобы у нее не было глупых мыслей, и она обязательно рожала», - высказался вокалист.

«Я готов ее поддержать. Мы хотим стать крестными ребенка», - поделился планами певец.

«Прохор
Прохор Шаляпин и Елена Королева 

Ранее сама Елена Королева рассказала о своем трудном положении. Женщина заявила, что несколько месяцев назад закрутила бурный роман со старым знакомым. Избранник по имени Александр был подполковником запаса, который когда-то покорял небо. Несколько лет назад дочь мужчины и Тася Королева ходили в один детский сад, еще тогда одинокая внучка Людмилы Гурченко заприметила импозантного мужчину, но тот был женат. Три года назад он развелся.



Источник фото: Личный архив Прохора Шаляпина,Legion-media




На эту тему: